タイトル
|
3ツ星シェフ部!
|
タイトルヨミ
|
ミツボシ/シェフブ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mitsuboshi/shefubu
|
サブタイトル
|
または、カリスマ料理人の俺様が、なぜ、お子様部活の顧問になったか。
|
サブタイトルヨミ
|
マタワ/カリスマ/リョウリニン/ノ/オレサマ/ガ/ナゼ/オコサマ/ブカツ/ノ/コモン/ニ/ナッタカ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Matawa/karisuma/ryorinin/no/oresama/ga/naze/okosama/bukatsu/no/komon/ni/nattaka
|
並列タイトル
|
Three star Chef club
|
シリーズ名
|
部活系空色ノベルズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ブカツケイ/ソライロ/ノベルズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Bukatsukei/sorairo/noberuzu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609056100000000
|
著者
|
よしもと/こゆき‖著
|
著者ヨミ
|
ヨシモト,コユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
よしもと/こゆき
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yoshimoto,Koyuki
|
著者標目(著者紹介)
|
フードライター。雑誌やウェブ等で料理コラムの執筆、レシピ本の制作に携わる。
|
記述形典拠コード
|
110007885410000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007885410000
|
著者
|
くじょう‖絵
|
著者ヨミ
|
クジョウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
くじょう
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kujo
|
記述形典拠コード
|
110006975730000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006975730000
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
カリスマシェフの一ノ瀬豪太は、ひょんなことから高校料理部の顧問を引き受けるはめに。料理の腕はそこそこでも、精神がまだまだお子様の部員たちを率いて、全国大会優勝を目指す! 笑って泣ける青春小説。
|
ジャンル名
|
98
|
ジャンル名(図書詳細)
|
220020065000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
220020080000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
220020090000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-205434-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-205434-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.8
|
TRCMARCNo.
|
21032654
|
関連TRC 電子 MARC №
|
233084220000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202108
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440030
|
ページ数等
|
351p
|
大きさ
|
20cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
別置記号
|
K
|
NDC9版
|
913.6
|
NDC10版
|
913.6
|
図書記号
|
ヨミ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
B5F
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2221
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0004
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20231124
|
一般的処理データ
|
20210802 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210802
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|