| タイトル | 食堂あさごはんのレシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクドウ/アサゴハン/ノ/レシピ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Shokudo/asagohan/no/reshipi | 
| サブタイトル | 夜も食べたい。 | 
| サブタイトルヨミ | ヨル/モ/タベタイ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yoru/mo/tabetai | 
| 著者 | 中井/エリカ‖著 | 
| 著者ヨミ | ナカイ,エリカ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中井/エリカ | 
| 著者標目(ローマ字形) | Nakai,Erika | 
| 著者標目(著者紹介) | フリーランスの管理栄養士。レシピ開発や栄養関連の記事の執筆を行うなど幅広く活動。著書に「野菜がおいしすぎる作りおき」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110007588900000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007588900000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | エムディエヌコーポレーション | 
| 出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Emudienu/Koporeshon | 
| 出版者 | インプレス(発売) | 
| 出版者ヨミ | インプレス | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Inpuresu | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 管理栄養士・中井エリカが、あさごはんの献立10、自家製調味料レシピ、野菜がおいしすぎる作りおき&簡単おかず100を紹介する。YouTube、Instagramをもとに書籍化。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-295-20185-4 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-295-20185-4 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.8 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.8 | 
| TRCMARCNo. | 21033386 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 210333860000 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.8 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202108 | 
| 出版者典拠コード | 310000401900000 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0480 | 
| 出版者典拠コード | 310000480010003 | 
| ページ数等 | 143p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | ナシ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2221 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20241213 | 
| 一般的処理データ | 20210805 2021 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210805 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |