| タイトル | はじめての電気圧力鍋 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/デンキ/アツリョクナベ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/no/denki/atsuryokunabe |
| サブタイトル | 毎日使える絶品レシピ |
| サブタイトルヨミ | マイニチ/ツカエル/ゼッピン/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mainichi/tsukaeru/zeppin/reshipi |
| 著者 | みない/きぬこ‖著 |
| 著者ヨミ | ミナイ,キヌコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | みない/きぬこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Minai,Kinuko |
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養大学卒業。枝元なほみのアシスタントを経て、独立。料理家、フードコーディネーター。女子栄養大学非常勤講師。著書に「はじめてのストウブ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006266070000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006266070000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 煮る、ゆでる、蒸す、炊くが1台でできる電気圧力鍋。「手動メニュー」や「鍋モード」の使い方を解説し、やわらか煮豚、ぶり大根、中華風炊き込みおこわなどのレシピを紹介する。機種のカタログと加圧時間の早見表付き。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56698-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56698-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.8 |
| TRCMARCNo. | 21034248 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202108 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ミハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2222 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210820 |
| 一般的処理データ | 20210817 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210817 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |