もっとくわしいないよう

タイトル こんなふうに食べるのが好き
タイトルヨミ コンナ/フウ/ニ/タベル/ノガ/スキ
タイトル標目(ローマ字形) Konna/fu/ni/taberu/noga/suki
サブタイトル 10人のこだわり10人のおいしい
サブタイトルヨミ ジュウニン/ノ/コダワリ/ジュウニン/ノ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Junin/no/kodawari/junin/no/oishii
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 10ニン/ノ/コダワリ/10ニン/ノ/オイシイ
著者 堀井/和子‖[著]
著者ヨミ ホリイ,カズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堀井/和子
著者標目(ローマ字形) Horii,Kazuko
著者標目(著者紹介) 1954年東京生まれ。上智大学フランス語学科卒業。著書に「テーブルクロスとおひるごはん」「北東北のシンプルをあつめにいく」など。
記述形典拠コード 110000886700000
著者標目(統一形典拠コード) 110000886700000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 アスコム
出版者ヨミ アスコム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asukomu
本体価格 ¥1400
内容紹介 マスクメロンのとっておきの食べ方、豆大福は北欧のアンティークのお皿で…。食べたくなる、真似したくなる、おいしいものと素敵なルール。食いしん坊の著者がたずねる、10人の「おいしいもの」ととっておきのこだわり。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食エッセイ(190070010000)
ISBN(10桁) 4-7762-0294-8
ISBNに対応する出版年月 2005.11
TRCMARCNo. 05056305
Gコード 31618919
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0210
出版者典拠コード 310001231560001
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
図書記号 ホコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1447
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120720
一般的処理データ 20051110 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051110
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ