| タイトル | 世界のサンドイッチレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイ/ノ/サンドイッチ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sekai/no/sandoitchi/reshipi |
| 著者 | 島本/美由紀‖著 |
| 著者ヨミ | シマモト,ミユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 島本/美由紀 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shimamoto,Miyuki |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。50か国、200回を超える海外旅行を経験。誰にでも簡単に作れるおいしいレシピを考案。ラク家事アドバイザー、食品ロス削減アドバイザー、防災士としても活躍。 |
| 記述形典拠コード | 110004206680000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004206680000 |
| 件名標目(漢字形) | サンドイッチ |
| 件名標目(カタカナ形) | サンドイッチ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sandoitchi |
| 件名標目(典拠コード) | 510163000000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | アジア、中東、アフリカ、ヨーロッパ…その土地ならではの食材が使われている世界各国50のサンドイッチのレシピを、日本で手に入る食材に置き換えて紹介します。サンドイッチのトリビアやアレンジなどのポイントも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-415-33021-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-33021-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.10 |
| TRCMARCNo. | 21036533 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202110 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 22cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |
| 図書記号 | シセ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2225 |
| 流通コード | X |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240112 |
| 一般的処理データ | 20210903 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210903 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |