タイトル
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中国料理の世界史
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タイトルヨミ
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チュウゴク/リョウリ/ノ/セカイシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Chugoku/ryori/no/sekaishi
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サブタイトル
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美食のナショナリズムをこえて
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サブタイトルヨミ
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ビショク/ノ/ナショナリズム/オ/コエテ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Bishoku/no/nashonarizumu/o/koete
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著者
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岩間/一弘‖著
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著者ヨミ
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イワマ,カズヒロ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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岩間/一弘
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著者標目(ローマ字形)
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Iwama,Kazuhiro
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著者標目(著者紹介)
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1972年生まれ。東京大学大学院総合文化研究科博士課程修了。博士(学術)。慶應義塾大学文学部教授。専門は東アジア近現代史、食の文化交流史など。著書に「上海大衆の誕生と変貌」など。
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記述形典拠コード
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110004334900000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004334900000
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件名標目(漢字形)
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料理(中国)-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チュウゴク)-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chugoku)-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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511464910040000
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出版者
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慶應義塾大学出版会
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出版者ヨミ
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ケイオウ/ギジュク/ダイガク/シュッパンカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Keio/Gijuku/Daigaku/Shuppankai
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本体価格
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¥2500
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内容紹介
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中国料理が形成され、広がっていく近現代のアジア・米欧諸国における政治・社会・国際情勢の変化を読み解く。同時に、日本人をはじめとする世界各国の人々が、中国料理の発展・普及に果たした役割を明らかにする。
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ジャンル名
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11
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ジャンル名(図書詳細)
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040030040000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-7664-2764-6
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ISBN(10桁)
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978-4-7664-2764-6
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ISBNに対応する出版年月
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2021.9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.9
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TRCMARCNo.
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21037650
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関連TRC 電子 MARC №
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243024800000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202109
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1808
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出版者典拠コード
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310000168180003
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ページ数等
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571,67p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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383.822
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NDC10版
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383.822
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図書記号
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イチ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:巻末p16〜41
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賞の名称
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辻静雄食文化賞
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賞の回次(年次)
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第13回
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賞の名称
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サントリー学芸賞社会・風俗部門
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賞の回次(年次)
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第44回
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掲載紙
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日本経済新聞
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掲載日
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2021/10/02
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『週刊新刊全点案内』号数
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2226
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掲載紙
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毎日新聞
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掲載日
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2021/11/06
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掲載紙
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朝日新聞
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掲載日
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2021/11/13
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掲載紙
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読売新聞
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掲載日
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2021/11/21
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ベルグループコード
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20
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0008
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240614
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一般的処理データ
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20210910 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210910
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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