| タイトル | 生姜屋さんとつくったまいにち生姜レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショウガヤサン/ト/ツクッタ/マイニチ/ショウガ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shogayasan/to/tsukutta/mainichi/shoga/reshipi |
| 著者 | こてら/みや‖レシピ |
| 著者ヨミ | コテラ,ミヤ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | こてら/みや |
| 著者標目(ローマ字形) | Kotera,Miya |
| 著者標目(著者紹介) | フードコーディネーター・料理家。著書に「365日、おいしい手作り!「魔法のびん詰め」」「おかずのもと」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006143460000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006143460000 |
| 著者 | GINGER FACTORY‖監修 |
| 著者ヨミ | ジンジャー/ファクトリー |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | Ginger Factory |
| 著者標目(ローマ字形) | Jinja/Fakutori |
| 記述形典拠コード | 210001631900001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001631900000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | しょうが |
| 件名標目(カタカナ形) | ショウガ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shoga |
| 件名標目(典拠コード) | 510037300000000 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 料理の具としてなんにでも使える生姜には健康効果も多数あります。生姜をまいにちおいしく使えるように役立つ知識と、おかずや漬物、デザートなどのレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-262-13066-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13066-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.9 |
| TRCMARCNo. | 21037253 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 253023150000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202109 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
| 出版者典拠コード | 310000160590000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | コシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2227 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250530 |
| 一般的処理データ | 20210917 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210917 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |