タイトル
|
55分で焼きたてパン
|
タイトルヨミ
|
ゴジュウゴフン/デ/ヤキタテ/パン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Gojugofun/de/yakitate/pan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
55フン/デ/ヤキタテ/パン
|
サブタイトル
|
粉100gの食べきりレシピ 手も道具も汚さずパパッとかんたん
|
サブタイトルヨミ
|
コナ/ヒャクグラム/ノ/タベキリ/レシピ/テ/モ/ドウグ/モ/ヨゴサズ/パパッ/ト/カンタン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kona/hyakuguramu/no/tabekiri/reshipi/te/mo/dogu/mo/yogosazu/papa/to/kantan
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コナ/100g/ノ/タベキリ/レシピ/テ/モ/ドウグ/モ/ヨゴサズ/パパッ/ト/カンタン
|
サブタイトル
|
ポリ袋でこねてフライパンで焼くだけ
|
サブタイトルヨミ
|
ポリブクロ/デ/コネテ/フライパン/デ/ヤク/ダケ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Poribukuro/de/konete/furaipan/de/yaku/dake
|
著者
|
沼津/りえ‖著
|
著者ヨミ
|
ヌマズ,リエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
沼津/りえ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Numazu,Rie
|
著者標目(著者紹介)
|
管理栄養士、調理師、料理家。COOK会(料理教室)主宰。著書に「野菜まるごと冷凍レシピ」「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」など。
|
記述形典拠コード
|
110007149850000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007149850000
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1270
|
内容紹介
|
材料をポリ袋に入れ、振って、こねて3分で生地が完成。生地をフライパンに入れて発酵させて焼くだけ。手も道具も汚さずトータル55分で作れるパンのレシピを紹介。発酵なしのクイック25分パンのレシピも掲載する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-449177-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-449177-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.10
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.10
|
TRCMARCNo.
|
21039280
|
関連TRC 電子 MARC №
|
210392800000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202110
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.63
|
NDC10版
|
596.63
|
図書記号
|
ヌゴ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2227
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240621
|
一般的処理データ
|
20210922 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210922
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|