タイトル
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みんなのきょうの料理「健康キッチン」日本の食材ベストレシピ100
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タイトルヨミ
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ミンナ/ノ/キョウ/ノ/リョウリ/ケンコウ/キッチン/ニホン/ノ/ショクザイ/ベスト/レシピ/ヒャク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Minna/no/kyo/no/ryori/kenko/kitchin/nihon/no/shokuzai/besuto/reshipi/hyaku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ミンナ/ノ/キョウ/ノ/リョウリ/ケンコウ/キッチン/ニホン/ノ/ショクザイ/ベスト/レシピ/100
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サブタイトル
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「日本農業賞」50周年記念<特別企画>
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サブタイトルヨミ
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ニホン/ノウギョウショウ/ゴジッシュウネン/キネン/トクベツ/キカク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Nihon/nogyosho/gojisshunen/kinen/tokubetsu/kikaku
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ニホン/ノウギョウショウ/50シュウネン/キネン/トクベツ/キカク
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シリーズ名
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生活シリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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セイカツ/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Seikatsu/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601324700000000
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著者
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主婦と生活社‖編
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著者ヨミ
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シュフ/ト/セイカツシャ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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主婦と生活社
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著者標目(ローマ字形)
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Shufu/To/Seikatsusha
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記述形典拠コード
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210000090990000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000090990000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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主婦と生活社
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出版者ヨミ
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シュフ/ト/セイカツシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/To/Seikatsusha
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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NHK「きょうの料理」出演の料理家・シェフが全国のJA直売所を訪問し、旬の食材を使った健康レシピを開発! 美と健康に役立つ、体にやさしい100レシピを紹介する。作り方の動画が見られるQRコード付き。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-391-64344-2
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ISBN(10桁)
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978-4-391-64344-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.10
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ISBNに対応する出版年月
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2021.10
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TRCMARCNo.
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21041228
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202110
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3061
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出版者典拠コード
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310000174410000
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ページ数等
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115p
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大きさ
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30cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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ミ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2229
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20211008
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一般的処理データ
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20211005 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20211005
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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