| タイトル | みんなのきょうの料理「健康キッチン」日本の食材ベストレシピ100 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミンナ/ノ/キョウ/ノ/リョウリ/ケンコウ/キッチン/ニホン/ノ/ショクザイ/ベスト/レシピ/ヒャク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Minna/no/kyo/no/ryori/kenko/kitchin/nihon/no/shokuzai/besuto/reshipi/hyaku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ミンナ/ノ/キョウ/ノ/リョウリ/ケンコウ/キッチン/ニホン/ノ/ショクザイ/ベスト/レシピ/100 |
| サブタイトル | 「日本農業賞」50周年記念<特別企画> |
| サブタイトルヨミ | ニホン/ノウギョウショウ/ゴジッシュウネン/キネン/トクベツ/キカク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nihon/nogyosho/gojisshunen/kinen/tokubetsu/kikaku |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ニホン/ノウギョウショウ/50シュウネン/キネン/トクベツ/キカク |
| シリーズ名 | 生活シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | セイカツ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Seikatsu/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601324700000000 |
| 著者 | 主婦と生活社‖編 |
| 著者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 主婦と生活社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 記述形典拠コード | 210000090990000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000090990000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | NHK「きょうの料理」出演の料理家・シェフが全国のJA直売所を訪問し、旬の食材を使った健康レシピを開発! 美と健康に役立つ、体にやさしい100レシピを紹介する。作り方の動画が見られるQRコード付き。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-64344-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-64344-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.10 |
| TRCMARCNo. | 21041228 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202110 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 115p |
| 大きさ | 30cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ミ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2229 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20211008 |
| 一般的処理データ | 20211005 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211005 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |