タイトル
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免疫力を高める塩レシピ
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タイトルヨミ
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メンエキリョク/オ/タカメル/シオ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Men'ekiryoku/o/takameru/shio/reshipi
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著者
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青山/志穂‖著
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著者ヨミ
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アオヤマ,シホ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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青山/志穂
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著者標目(ローマ字形)
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Aoyama,Shiho
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著者標目(著者紹介)
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東京都出身。慶應義塾大学卒業。一般社団法人日本ソルトコーディネーター協会代表理事。著書に「日本と世界の塩の図鑑」など。
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記述形典拠コード
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110005776670000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005776670000
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著者
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白澤/卓二‖監修
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著者ヨミ
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シラサワ,タクジ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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白沢/卓二
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著者標目(ローマ字形)
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Shirasawa,Takuji
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記述形典拠コード
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110003816830001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003816830000
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件名標目(漢字形)
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塩
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件名標目(カタカナ形)
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シオ
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件名標目(ローマ字形)
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Shio
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件名標目(典拠コード)
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510514100000000
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件名標目(漢字形)
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健康法
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件名標目(カタカナ形)
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ケンコウホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Kenkoho
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件名標目(典拠コード)
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510714200000000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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あさ出版
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出版者ヨミ
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アサ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asa/Shuppan
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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適切な質・量の塩をきちんと摂取する「適塩生活」で身体も心も元気に! 適塩レシピ&塩健康・美容法を紹介。健康のために塩が欠かせない理由や選び方、使い方もわかりやすく解説する。チェックリスト付き。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ジャンル名(図書詳細)
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190120010000
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ISBN(13桁)
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978-4-86667-306-6
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ISBN(10桁)
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978-4-86667-306-6
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ISBNに対応する出版年月
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2021.10
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.10
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TRCMARCNo.
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21041937
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202110
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0008
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出版者典拠コード
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310000452170000
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ページ数等
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183p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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498.583
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NDC10版
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498.583
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図書記号
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アメ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p183
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『週刊新刊全点案内』号数
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2230
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20211015
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一般的処理データ
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20211011 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20211011
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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