もっとくわしいないよう

タイトル 免疫力を高める塩レシピ
タイトルヨミ メンエキリョク/オ/タカメル/シオ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Men'ekiryoku/o/takameru/shio/reshipi
著者 青山/志穂‖著
著者ヨミ アオヤマ,シホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青山/志穂
著者標目(ローマ字形) Aoyama,Shiho
著者標目(著者紹介) 東京都出身。慶應義塾大学卒業。一般社団法人日本ソルトコーディネーター協会代表理事。著書に「日本と世界の塩の図鑑」など。
記述形典拠コード 110005776670000
著者標目(統一形典拠コード) 110005776670000
著者 白澤/卓二‖監修
著者ヨミ シラサワ,タクジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白沢/卓二
著者標目(ローマ字形) Shirasawa,Takuji
記述形典拠コード 110003816830001
著者標目(統一形典拠コード) 110003816830000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) シオ
件名標目(ローマ字形) Shio
件名標目(典拠コード) 510514100000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 あさ出版
出版者ヨミ アサ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asa/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 適切な質・量の塩をきちんと摂取する「適塩生活」で身体も心も元気に! 適塩レシピ&塩健康・美容法を紹介。健康のために塩が欠かせない理由や選び方、使い方もわかりやすく解説する。チェックリスト付き。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-86667-306-6
ISBN(10桁) 978-4-86667-306-6
ISBNに対応する出版年月 2021.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21041937
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0008
出版者典拠コード 310000452170000
ページ数等 183p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号 アメ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p183
『週刊新刊全点案内』号数 2230
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211015
一般的処理データ 20211011 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211011
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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