| タイトル | 塩の料理帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シオ/ノ/リョウリチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shio/no/ryoricho |
| サブタイトル | 味つけや保存、体に優しい使い方がわかる |
| サブタイトルヨミ | アジツケ/ヤ/ホゾン/カラダ/ニ/ヤサシイ/ツカイカタ/ガ/ワカル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ajitsuke/ya/hozon/karada/ni/yasashii/tsukaikata/ga/wakaru |
| 著者 | 角田/真秀‖著 |
| 著者ヨミ | スミダ,マホ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 角田/真秀 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sumida,Maho |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。夫とともにフードユニット「すみや」としてケータリングを開始し、料理教室、雑誌や企業へのレシピ提案などの活動を行う。著書に「料理が身につくお弁当」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006921380000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006921380000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | どんな料理でも塩だけで美味しい! 一番身近な調味料である塩の基本を解説すると共に、うまみを引き出す「塩だけレシピ」32品、買い物が減る「塩ストックレシピ」58品、混ぜて楽しむ「フレーバー塩」8種類を紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-62146-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-62146-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.10 |
| TRCMARCNo. | 21042218 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 223010570000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202110 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 135p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | スシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2230 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220225 |
| 一般的処理データ | 20211011 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211011 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |