トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 貧血の人の基本の食事
タイトルヨミ ヒンケツ/ノ/ヒト/ノ/キホン/ノ/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Hinketsu/no/hito/no/kihon/no/shokuji
版および書誌的来歴に関する注記 初版:学研パブリッシング 2014年刊
著者 鈴木/謙‖監修
著者ヨミ スズキ,ケン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/謙
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Ken
記述形典拠コード 110005554490000
著者標目(統一形典拠コード) 110005554490000
著者 検見崎/聡美‖料理制作
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 検見崎/聡美
著者標目(ローマ字形) Kenmizaki,Satomi
記述形典拠コード 110003119060000
著者標目(統一形典拠コード) 110003119060000
件名標目(漢字形) 貧血
件名標目(カタカナ形) ヒンケツ
件名標目(ローマ字形) Hinketsu
件名標目(典拠コード) 511335500000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1527
内容紹介 貧血の人や貧血気味の人のためのレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、鉄分、塩分の数値を明記し、貧血の食事療法の基本や調理法、おすすめ献立例も掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-801706-7
ISBN(10桁) 978-4-05-801706-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.11
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21043081
関連TRC 電子 MARC № 223068060000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 159p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 493.175
NDC10版 493.175
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2231
版表示 改訂新版
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20221111
一般的処理データ 20211018 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211018
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ