タイトル | 貧血の人の基本の食事 |
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タイトルヨミ | ヒンケツ/ノ/ヒト/ノ/キホン/ノ/ショクジ |
タイトル標目(ローマ字形) | Hinketsu/no/hito/no/kihon/no/shokuji |
版および書誌的来歴に関する注記 | 初版:学研パブリッシング 2014年刊 |
著者 | 鈴木/謙‖監修 |
著者ヨミ | スズキ,ケン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鈴木/謙 |
著者標目(ローマ字形) | Suzuki,Ken |
記述形典拠コード | 110005554490000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005554490000 |
著者 | 検見崎/聡美‖料理制作 |
著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 検見崎/聡美 |
著者標目(ローマ字形) | Kenmizaki,Satomi |
記述形典拠コード | 110003119060000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003119060000 |
件名標目(漢字形) | 貧血 |
件名標目(カタカナ形) | ヒンケツ |
件名標目(ローマ字形) | Hinketsu |
件名標目(典拠コード) | 511335500000000 |
件名標目(漢字形) | 食餌療法 |
件名標目(カタカナ形) | ショクジ/リョウホウ |
件名標目(ローマ字形) | Shokuji/ryoho |
件名標目(典拠コード) | 510990700000000 |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
本体価格 | ¥1527 |
内容紹介 | 貧血の人や貧血気味の人のためのレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、鉄分、塩分の数値を明記し、貧血の食事療法の基本や調理法、おすすめ献立例も掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応。 |
ジャンル名 | 41 |
ジャンル名(図書詳細) | 140010040000 |
ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-05-801706-7 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-801706-7 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.11 |
ISBNに対応する出版年月 | 2021.11 |
TRCMARCNo. | 21043081 |
関連TRC 電子 MARC № | 223068060000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.11 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202111 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
出版者典拠コード | 310000164440030 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 24cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 493.175 |
NDC10版 | 493.175 |
図書記号 | ヒ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2231 |
版表示 | 改訂新版 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | M |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20221111 |
一般的処理データ | 20211018 2021 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211018 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |