| タイトル | ライクライクキッチンの旅する味 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ライク/ライク/キッチン/ノ/タビスル/アジ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Raiku/raiku/kitchin/no/tabisuru/aji | 
| サブタイトル | 予約のとれない料理教室レッスンノート | 
| サブタイトルヨミ | ヨヤク/ノ/トレナイ/リョウリ/キョウシツ/レッスン/ノート | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yoyaku/no/torenai/ryori/kyoshitsu/ressun/noto | 
| 著者 | 小堀/紀代美‖著 | 
| 著者ヨミ | コボリ,キヨミ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小堀/紀代美 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kobori,Kiyomi | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。料理教室「LIKE LIKE KITCHEN」主宰。著書に「予約のとれない料理教室ライクライクキッチン「おいしい!」の作り方」「フルーツのサラダ&スイーツ」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110006401420000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006401420000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 主婦の友社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha | 
| 本体価格 | ¥1750 | 
| 内容紹介 | 春のおもてなしメニューや、エキゾチックメニューなど、大人気料理教室のレッスンメニュー10セット分をまとめたレシピブック。おいしさや作りやすさなどに対する思いが伝わるコメントもあわせて紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-07-448261-0 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-07-448261-0 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.11 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.11 | 
| TRCMARCNo. | 21044044 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.11 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202111 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 | 
| 出版者典拠コード | 310000174420000 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | コラ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2232 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20211029 | 
| 一般的処理データ | 20211022 2021 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211022 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |