| タイトル | 焼き菓子の教科書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤキガシ/ノ/キョウカショ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yakigashi/no/kyokasho |
| サブタイトル | バターの性質を知れば、もっとおいしく焼けます |
| サブタイトルヨミ | バター/ノ/セイシツ/オ/シレバ/モット/オイシク/ヤケマス |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Bata/no/seishitsu/o/shireba/motto/oishiku/yakemasu |
| サブタイトル | 動画付きでよくわかる! |
| サブタイトルヨミ | ドウガツキ/デ/ヨク/ワカル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Dogatsuki/de/yoku/wakaru |
| 著者 | 熊谷/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | クマガイ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 熊谷/裕子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kumagai,Yuko |
| 著者標目(著者紹介) | 青山学院大学フランス文学科卒業。少人数制・実習形式の教室「クレーヴスイーツキッチン」「アトリエ・ルカド」を主宰。著書に「魔法のデコレーション・メソッド」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004884230000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004884230000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1810 |
| 内容紹介 | 焼き菓子作りの最大ポイントはバター。「焼きっぱなしでもおいしい」生地作りのコツ、「パティスリーのように映える」デコレーションのテクニックなどを、写真と動画で丁寧に解説します。失敗例の検証も収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-28929-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28929-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.10 |
| TRCMARCNo. | 21044100 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202110 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | クヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2232 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20211029 |
| 一般的処理データ | 20211022 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211022 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |