| タイトル | 図解飲食店の衛生管理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ズカイ/インショクテン/ノ/エイセイ/カンリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Zukai/inshokuten/no/eisei/kanri |
| サブタイトル | HACCPへの対応が具体的にわかる |
| サブタイトルヨミ | ハサップ/エノ/タイオウ/ガ/グタイテキ/ニ/ワカル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hasappu/eno/taio/ga/gutaiteki/ni/wakaru |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | HACCP/エノ/タイオウ/ガ/グタイテキ/ニ/ワカル |
| タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル)) | ハセップ/エノ/タイオウ/ガ/グタイテキ/ニ/ワカル |
| タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形) | Haseppu/eno/taio/ga/gutaiteki/ni/wakaru |
| 著者 | 河岸/宏和‖著 |
| 著者ヨミ | カワギシ,ヒロカズ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 河岸/宏和 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawagishi,Hirokazu |
| 著者標目(著者紹介) | 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全研究所代表。著書に「食品工場の品質管理」「“食の安全”はどこまで信用できるのか」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004551330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004551330000 |
| 件名標目(漢字形) | 飲食店 |
| 件名標目(カタカナ形) | インショクテン |
| 件名標目(ローマ字形) | Inshokuten |
| 件名標目(典拠コード) | 510499500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品衛生 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/エイセイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/eisei |
| 件名標目(典拠コード) | 510988000000000 |
| 出版者 | 日本実業出版社 |
| 出版者ヨミ | ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihon/Jitsugyo/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 衛生管理は飲食店の最重要課題。コロナ禍でのデリバリーの導入や、食中毒、従業員教育などの課題について、HACCPに則った新しい衛生管理のポイントをわかりやすく図解する。全ページダウンロードできるQRコード付き。 |
| ジャンル名 | 32 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120010020010 |
| ISBN(13桁) | 978-4-534-05884-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-534-05884-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.11 |
| TRCMARCNo. | 21044225 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202111 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5915 |
| 出版者典拠コード | 310000189030000 |
| ページ数等 | 220p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 673.97 |
| NDC10版 | 673.97 |
| 図書記号 | カズ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2232 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20211029 |
| 一般的処理データ | 20211025 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211025 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |