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もっとくわしいないよう

タイトル 発酵白菜レシピ
タイトルヨミ ハッコウ/ハクサイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Hakko/hakusai/reshipi
サブタイトル からだにおいしい魔法のつくりおき
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/オイシイ/マホウ/ノ/ツクリオキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/ni/oishii/maho/no/tsukurioki
著者 重信/初江‖著
著者ヨミ シゲノブ,ハツエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 重信/初江
著者標目(ローマ字形) Shigenobu,Hatsue
著者標目(著者紹介) 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」など。
記述形典拠コード 110004287790000
著者標目(統一形典拠コード) 110004287790000
著者 石原/新菜‖監修
著者ヨミ イシハラ,ニイナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原/新菜
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Niina
記述形典拠コード 110005590870000
著者標目(統一形典拠コード) 110005590870000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) はくさい(白菜)
件名標目(カタカナ形) ハクサイ
件名標目(ローマ字形) Hakusai
件名標目(典拠コード) 510052400000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 白菜を乳酸発酵させ、酸味とうまみを引き出した「発酵白菜」。発酵白菜コールスロー、発酵白菜ハンバーグ、ツナと発酵白菜のペペロンチーノ、酸菜白肉鍋など、からだにいい発酵白菜40レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56708-8
ISBN(10桁) 978-4-259-56708-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.11
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21046763
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 79p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 シハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2234
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20211112
一般的処理データ 20211111 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211111
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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