タイトル
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発酵白菜レシピ
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タイトルヨミ
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ハッコウ/ハクサイ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hakko/hakusai/reshipi
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サブタイトル
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からだにおいしい魔法のつくりおき
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サブタイトルヨミ
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カラダ/ニ/オイシイ/マホウ/ノ/ツクリオキ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Karada/ni/oishii/maho/no/tsukurioki
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著者
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重信/初江‖著
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著者ヨミ
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シゲノブ,ハツエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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重信/初江
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著者標目(ローマ字形)
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Shigenobu,Hatsue
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著者標目(著者紹介)
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服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」など。
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記述形典拠コード
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110004287790000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004287790000
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著者
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石原/新菜‖監修
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著者ヨミ
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イシハラ,ニイナ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石原/新菜
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著者標目(ローマ字形)
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Ishihara,Niina
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記述形典拠コード
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110005590870000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005590870000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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件名標目(漢字形)
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はくさい(白菜)
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件名標目(カタカナ形)
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ハクサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Hakusai
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件名標目(典拠コード)
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510052400000000
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件名標目(漢字形)
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発酵食品
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件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Hakko/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511812200000000
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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白菜を乳酸発酵させ、酸味とうまみを引き出した「発酵白菜」。発酵白菜コールスロー、発酵白菜ハンバーグ、ツナと発酵白菜のペペロンチーノ、酸菜白肉鍋など、からだにいい発酵白菜40レシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-259-56708-8
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ISBN(10桁)
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978-4-259-56708-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.11
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ISBNに対応する出版年月
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2021.11
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TRCMARCNo.
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21046763
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202111
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者典拠コード
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310000160470000
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ページ数等
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79p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.37
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NDC10版
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596.37
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図書記号
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シハ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2234
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20211112
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一般的処理データ
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20211111 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20211111
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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