| タイトル | わかる食品表示 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワカル/ショクヒン/ヒョウジ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Wakaru/shokuhin/hyoji |
| サブタイトル | 基礎とQ&A |
| サブタイトルヨミ | キソ/ト/キュー/アンド/エー |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kiso/to/kyu/ando/e |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | キソ/ト/Q/&/A |
| 著者 | 垣田/達哉‖著 |
| 著者ヨミ | カキタ,タツヤ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 垣田/達哉 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kakita,Tatsuya |
| 著者標目(著者紹介) | 1953年生まれ。慶應義塾大学商学部卒業。食品表示アドバイザー。著書に「大ウソだらけの食品表示」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002941550000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002941550000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品表示 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/ヒョウジ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/hyoji |
| 件名標目(典拠コード) | 511801800000000 |
| 出版者 | 商業界 |
| 出版者ヨミ | ショウギョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shogyokai |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 食品表示に関する基礎知識について、できるだけ平易な言葉で、オリジナルの図表も数多く使い、わかりやすく解説する。青果、鮮魚、精肉の生鮮3品や加工品の表示の基礎、よく分かるQ&A123項目などを収録。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ISBN(10桁) | 4-7855-0283-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.12 |
| TRCMARCNo. | 05058024 |
| Gコード | 31622655 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200512 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3074 |
| 出版者典拠コード | 310000174530000 |
| ページ数等 | 247p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.54 |
| NDC9版 | 498.54 |
| 図書記号 | カワ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1449 |
| ストックブックスコード | SS |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20100129 |
| 一般的処理データ | 20051118 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20051118 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |