| タイトル | どんなずぼらさんでも1週間の夜ごはんが作れる本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ドンナ/ズボラサン/デモ/イッシュウカン/ノ/ヨルゴハン/ガ/ツクレル/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Donna/zuborasan/demo/isshukan/no/yorugohan/ga/tsukureru/hon |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ドンナ/ズボラサン/デモ/1シュウカン/ノ/ヨルゴハン/ガ/ツクレル/ホン |
| サブタイトル | 買い物1回でOK! |
| サブタイトルヨミ | カイモノ/イッカイ/デ/オーケー |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kaimono/ikkai/de/oke |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カイモノ/1カイ/デ/OK |
| 著者 | mako‖著 |
| 著者ヨミ | マコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | mako |
| 著者標目(ローマ字形) | Mako |
| 著者標目(著者紹介) | アイデア料理研究家。栄養士、フードコーディネーター、野菜ソムリエの資格を持つ。著書に「予約のとれない家政婦makoのひとりぶんからレンチンごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007319940000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007319940000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 週末に1回、6つの食材を買い物するだけ! どんなずぼらさんでも、平日1週間の夜ごはんが作れる簡単メニューを紹介。とりひき肉やじゃがいもなど、食材を使い切る5つのパターン、1週間の買い物リストと保存の仕方も掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-897117-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-897117-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.11 |
| TRCMARCNo. | 21047013 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 210470130000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202111 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | マド |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2235 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220701 |
| 一般的処理データ | 20211115 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211115 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |