もっとくわしいないよう

タイトル 計算いらず腎臓病のおいしいレシピ
タイトルヨミ ケイサンイラズ/ジンゾウビョウ/ノ/オイシイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Keisan'irazu/jinzobyo/no/oishii/reshipi
サブタイトル 1日のたんぱく質指示量別に材料の分量を3段階から選べる
サブタイトルヨミ イチニチ/ノ/タンパクシツ/シジリョウベツ/ニ/ザイリョウ/ノ/ブンリョウ/オ/サンダンカイ/カラ/エラベル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichinichi/no/tanpakushitsu/shijiryobetsu/ni/zairyo/no/bunryo/o/sandankai/kara/eraberu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ニチ/ノ/タンパクシツ/シジリョウベツ/ニ/ザイリョウ/ノ/ブンリョウ/オ/3ダンカイ/カラ/エラベル
著者 富野/康日己‖監修
著者ヨミ トミノ,ヤスヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 富野/康日己
著者標目(ローマ字形) Tomino,Yasuhiko
記述形典拠コード 110000686930000
著者標目(統一形典拠コード) 110000686930000
著者 大越/郷子‖料理
著者ヨミ オオコシ,サトコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大越/郷子
著者標目(ローマ字形) Okoshi,Satoko
記述形典拠コード 110004600380000
著者標目(統一形典拠コード) 110004600380000
件名標目(漢字形) 腎臓-疾患
件名標目(カタカナ形) ジンゾウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Jinzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 511510710010000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1500
内容紹介 減塩や低たんぱく質など、慢性腎臓病の食事療法のポイントを押さえたレシピを紹介。高たんぱくになりがちな主菜やごはんもの、麵類などのレシピは、たんぱく質指示量60g・50g・35gに合わせて分量が選べる。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-05-801719-7
ISBN(10桁) 978-4-05-801719-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.11
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21047117
関連TRC 電子 MARC № 223088790000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 494.93
NDC10版 494.93
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2235
版表示 最新改訂版
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230203
一般的処理データ 20211116 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211116
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ