トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル からだが整う“ひと晩発酵みそ”
タイトルヨミ カラダ/ガ/トトノウ/ヒトバン/ハッコウ/ミソ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ga/totono/hitoban/hakko/miso
サブタイトル 炊飯器で作れる 減塩でヘルシー おいしさ&免疫力アップ
サブタイトルヨミ スイハンキ/デ/ツクレル/ゲンエン/デ/ヘルシー/オイシサ/アンド/メンエキリョク/アップ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Suihanki/de/tsukureru/gen'en/de/herushi/oishisa/ando/men'ekiryoku/appu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スイハンキ/デ/ツクレル/ゲンエン/デ/ヘルシー/オイシサ/&/メンエキリョク/アップ
著者 榎本/美沙‖著
著者ヨミ エノモト,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 榎本/美沙
著者標目(ローマ字形) Enomoto,Misa
著者標目(著者紹介) 料理家。発酵マイスター。レシピ紹介サイト『ふたりごはん』を開設。著書に「野菜の「べんり漬け」」「少量でおいしいジッパー袋でかんたん季節の保存食」がある。
記述形典拠コード 110007599610000
著者標目(統一形典拠コード) 110007599610000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1400
内容紹介 炊飯器で一晩保温するだけ。免疫力を上げたり、腸内環境を整えたり、驚きの健康効果がある「ひと晩発酵みそ」の作り方と、おいしい活用レシピを紹介します。みそおやつや手軽に作れる発酵調味料も掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-391-15626-3
ISBN(10桁) 978-4-391-15626-3
ISBNに対応する出版年月 2021.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21047188
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 87p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 エカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2235
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20211119
一般的処理データ 20211115 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211115
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ