| タイトル | 食品工場のしくみ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクヒン/コウジョウ/ノ/シクミ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shokuhin/kojo/no/shikumi |
| シリーズ名 | Do books |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ドゥー/ブックス |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Do books |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Du/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Do/books |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604641800000001 |
| シリーズ名 | ビジュアル図解 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ビジュアル/ズカイ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bijuaru/zukai |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604641810080000 |
| 著作(漢字形) | 食品工場のしくみ |
| 著作(カタカナ形) | ショクヒン/コウジョウ/ノ/シクミ |
| 著作(ローマ字形) | Shokuhin/kojo/no/shikumi |
| 著作(典拠コード) | 800000261910000 |
| 著者 | 河岸/宏和‖著 |
| 著者ヨミ | カワギシ,ヒロカズ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 河岸/宏和 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawagishi,Hirokazu |
| 著者標目(著者紹介) | 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践中。これまでに経験した品質管理業務は、養鶏場、食品処理場など多数。 |
| 記述形典拠コード | 110004551330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004551330000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品工業 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/コウギョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/kogyo |
| 件名標目(典拠コード) | 510988500000000 |
| 出版者 | 同文舘出版 |
| 出版者ヨミ | ドウブンカン/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Dobunkan/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | だれもが見たい、知りたい、食品工場の内側を大公開! 私たちが毎日口にする食品がどのようにつくられているかを、わかりやすく図解する。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』とメールマガジンの内容をまとめ書籍化。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ISBN(10桁) | 4-495-56921-X |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.11 |
| TRCMARCNo. | 05058803 |
| Gコード | 31625537 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200511 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5258 |
| 出版者典拠コード | 310000185940006 |
| ページ数等 | 227p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 588.09 |
| NDC9版 | 588.09 |
| 図書記号 | カシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:巻末 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1449 |
| ストックブックスコード | SS |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240209 |
| 一般的処理データ | 20051122 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20051122 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |