タイトル
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船の食事の歴史物語
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タイトルヨミ
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フネ/ノ/ショクジ/ノ/レキシ/モノガタリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Fune/no/shokuji/no/rekishi/monogatari
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サブタイトル
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丸木舟、ガレー船、戦艦から豪華客船まで
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サブタイトルヨミ
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マルキブネ/ガレーセン/センカン/カラ/ゴウカ/キャクセン/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Marukibune/garesen/senkan/kara/goka/kyakusen/made
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翻訳書の原書の原タイトル
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原タイトル:Food at sea
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著者
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サイモン・スポルディング‖著
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著者ヨミ
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スポルディング,サイモン
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Spalding,Simon
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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サイモン/スポルディング
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著者標目(ローマ字形)
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Suporudingu,Saimon
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著者標目(著者紹介)
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カリフォルニア大学バークレー校卒業。海事史家。北アメリカやヨーロッパの博物館などでパフォーマンスや講演を行う。
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記述形典拠コード
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120003080790001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120003080790000
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著者
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大間知/知子‖訳
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著者ヨミ
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オオマチ,トモコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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大間知/知子
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著者標目(ローマ字形)
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Omachi,Tomoko
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記述形典拠コード
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110005937120000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005937120000
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件名標目(漢字形)
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海運-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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カイウン-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kaiun-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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510563710100000
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件名標目(漢字形)
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料理-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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511462810100000
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出版者
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原書房
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出版者ヨミ
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ハラ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Hara/Shobo
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本体価格
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¥2000
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内容紹介
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食糧確保の確実さが生死に直結する海。長い航海の間、船員や乗客は何を食べていたのか。ジャガイモ、缶詰、フルコース…。船の性能の進化や寄港地の食文化の影響を受け、変わっていく海での食事の変遷を解説。レシピも掲載。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120030020000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-562-05981-2
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ISBN(10桁)
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978-4-562-05981-2
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ISBNに対応する出版年月
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2021.12
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.12
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TRCMARCNo.
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21051736
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202112
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6945
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出版者典拠コード
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310000192350000
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ページ数等
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406p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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683.2
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NDC10版
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683.2
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図書記号
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スフ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p402〜406
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『週刊新刊全点案内』号数
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2239
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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原書の言語
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eng
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20211217
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一般的処理データ
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20211216 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20211216
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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