トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル しらいのりこの絶品!ご飯のおとも101
タイトルヨミ シライ/ノリコ/ノ/ゼッピン/ゴハン/ノ/オトモ/ヒャクイチ
タイトル標目(ローマ字形) Shirai/noriko/no/zeppin/gohan/no/otomo/hyakuichi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シライ/ノリコ/ノ/ゼッピン/ゴハン/ノ/オトモ/101
著者 しらい/のりこ‖著
著者ヨミ シライ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) しらい/のりこ
著者標目(ローマ字形) Shirai,Noriko
著者標目(著者紹介) 新潟県出身。料理研究家。夫と炊飯系フードユニット「ごはん同盟」を主宰。「NHKきょうの料理」番組講師。
記述形典拠コード 110007127090000
著者標目(統一形典拠コード) 110007127090000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 さけフレーク、牛肉とごぼうのしぐれ煮、卵黄のしょうゆ漬け…。ご飯がおいしく食べられる「ご飯のおとも」を紹介します。ご飯のおともを使った料理のレシピも掲載。『NHKきょうの料理ビギナーズ』連載に新レシピを追加。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-14-033321-1
ISBN(10桁) 978-4-14-033321-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.12
ISBNに対応する出版年月 2021.12
TRCMARCNo. 21052055
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202112
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 127p
大きさ 15×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 シシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2239
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20211217
一般的処理データ 20211214 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211214
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ