| タイトル | オートミールでスープジャー弁当 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オートミール/デ/スープ/ジャー/ベントウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Otomiru/de/supu/ja/bento |
| サブタイトル | スープを注いで放置するだけのダイエットレシピ |
| サブタイトルヨミ | スープ/オ/ソソイデ/ホウチ/スル/ダケ/ノ/ダイエット/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Supu/o/sosoide/hochi/suru/dake/no/daietto/reshipi |
| 著者 | 牛尾/理恵‖[著] |
| 著者ヨミ | ウシオ,リエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 牛尾/理恵 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ushio,Rie |
| 著者標目(著者紹介) | 東京農業大学短期大学部卒業。料理研究家、栄養士。著書に「究極ずぼらウマいレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004818370000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004818370000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 件名標目(漢字形) | スープ |
| 件名標目(カタカナ形) | スープ |
| 件名標目(ローマ字形) | Supu |
| 件名標目(典拠コード) | 511660300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 燕麦 |
| 件名標目(カタカナ形) | エンバク |
| 件名標目(ローマ字形) | Enbaku |
| 件名標目(典拠コード) | 511504700000000 |
| 出版者 | ワン・パブリッシング |
| 出版者ヨミ | ワン/パブリッシング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Wan/Paburisshingu |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | たんぱく質と野菜をしっかり食べられる雑炊、スープのベース違いで楽しむリゾットとポタージュ、だし&トッピングのバリエーションで楽しむおかゆ…。オートミールを使った手軽なスープジャー弁当のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-651-20155-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-651-20155-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.2 |
| TRCMARCNo. | 22002887 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 233022680000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202202 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 9393 |
| 出版者典拠コード | 310001637100000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
| 図書記号 | ウオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2244 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230526 |
| 一般的処理データ | 20220124 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220124 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |