タイトル
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塩分早わかり
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タイトルヨミ
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エンブン/ハヤワカリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Enbun/hayawakari
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サブタイトル
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いつも食べる量の塩分がひと目でわかる
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サブタイトルヨミ
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イツモ/タベル/リョウ/ノ/エンブン/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Itsumo/taberu/ryo/no/enbun/ga/hitome/de/wakaru
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シリーズ名
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FOOD&COOKING DATA
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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フード/アンド/クッキング/データ
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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FOOD&COOKING DATA
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Fudo/ando/kukkingu/deta
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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FOOD/&/COOKING/DATA
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605082800000001
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著作(漢字形)
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塩分早わかり
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著作(カタカナ形)
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エンブン/ハヤワカリ
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著作(ローマ字形)
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Enbun/hayawakari
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著作(典拠コード)
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800000059410000
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著者
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牧野/直子‖監修
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著者ヨミ
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マキノ,ナオコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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牧野/直子
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著者標目(ローマ字形)
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Makino,Naoko
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記述形典拠コード
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110003080260000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003080260000
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著者
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女子栄養大学出版部‖編
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著者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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女子栄養大学出版部
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著者標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
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記述形典拠コード
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210000093330000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000093330000
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件名標目(漢字形)
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塩
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件名標目(カタカナ形)
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シオ
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件名標目(ローマ字形)
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Shio
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件名標目(典拠コード)
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510514100000000
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件名標目(漢字形)
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栄養
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件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ
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件名標目(ローマ字形)
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Eiyo
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件名標目(典拠コード)
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510507800000000
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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日頃よく食べる食品の中で、塩分量が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(13桁)
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978-4-7895-0227-6
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ISBN(10桁)
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978-4-7895-0227-6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.2
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ISBNに対応する出版年月
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2022.2
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TRCMARCNo.
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22004075
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関連TRC 電子 MARC №
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220040750000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202202
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3250
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出版者典拠コード
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310000175520000
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ページ数等
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191p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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498.55
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NDC10版
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498.55
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図書記号
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エ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2245
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版表示
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第5版
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220617
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一般的処理データ
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20220201 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220201
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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