もっとくわしいないよう

タイトル こころとからだにやさしい天然生活の料理入門
タイトルヨミ ココロ/ト/カラダ/ニ/ヤサシイ/テンネン/セイカツ/ノ/リョウリ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Kokoro/to/karada/ni/yasashii/tennen/seikatsu/no/ryori/nyumon
シリーズ名 天然生活の本
シリーズ名標目(カタカナ形) テンネン/セイカツ/ノ/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Tennen/seikatsu/no/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 609475300000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 “ていねい”は難しくない-。家庭で簡単にできる発酵食品の仕込みかたや、失敗しがちな和食を上手につくるコツ、季節の野菜や果物をびんづめにする方法など、手順を写真で紹介し、それを応用したレシピを多数掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-594-09066-1
ISBN(10桁) 978-4-594-09066-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.2
ISBNに対応する出版年月 2022.2
TRCMARCNo. 22005197
関連TRC 電子 MARC № 223073810000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202202
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2246
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20221202
一般的処理データ 20220208 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220208
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ