タイトル | 発酵美人になりませう。 |
---|---|
タイトルヨミ | ハッコウ/ビジン/ニ/ナリマショウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Hakko/bijin/ni/narimasho |
シリーズ名 | TJ MOOK |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ティージェー/ムック |
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | TJ MOOK |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Tije/mukku |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | TJ/MOOK |
シリーズ名標目(典拠コード) | 605030900000002 |
著者 | 真藤/舞衣子‖[著] |
著者ヨミ | シンドウ,マイコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 真藤/舞衣子 |
著者標目(ローマ字形) | Shindo,Maiko |
著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。発酵研究家、料理家。フランス留学後、カフェ&サロン「my‐an」のオーナー。著書に「体にうれしい!かんたん米麴レシピ」など。 |
記述形典拠コード | 110006502880000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006502880000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 発酵食品 |
件名標目(カタカナ形) | ハッコウ/ショクヒン |
件名標目(ローマ字形) | Hakko/shokuhin |
件名標目(典拠コード) | 511812200000000 |
出版者 | 宝島社 |
出版者ヨミ | タカラジマシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takarajimasha |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 祖母から3代続く美の秘訣は「発酵食」。発酵食メニューのレシピや食にまつわるエピソード、食や暮らしに対するこだわりを、美しい写真とともに紹介します。『大人のおしゃれ手帖』連載を書籍化。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
下記の特定事項に属さない注記 | 大人のおしゃれ手帖特別編集 |
ISBN(13桁) | 978-4-299-02481-7 |
ISBN(10桁) | 978-4-299-02481-7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2022.3 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.3 |
TRCMARCNo. | 22005534 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.3 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202203 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4551 |
出版者典拠コード | 310000434180000 |
ページ数等 | 221p |
大きさ | 21cm |
刊行形態区分 | A |
特殊な刊行形態区分 | M |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
図書記号 | シハ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2246 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20220210 |
一般的処理データ | 20220209 2022 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220209 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |