| タイトル | 基本調味料だけで作る毎日のお弁当 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キホン/チョウミリョウ/ダケ/デ/ツクル/マイニチ/ノ/オベントウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kihon/chomiryo/dake/de/tsukuru/mainichi/no/obento |
| 著者 | 角田/真秀‖著 |
| 著者ヨミ | スミダ,マホ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 角田/真秀 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sumida,Maho |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。夫とともにフードユニット「すみや」としてケータリングを開始し、料理教室、雑誌や企業のレシピ提案など幅広い活動を行う。著書に「料理が身につくお弁当」「塩の料理帖」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006921380000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006921380000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 出版者 | PHPエディターズ・グループ |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/エディターズ/グループ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pieichipi/Editazu/Gurupu |
| 出版者 | PHP研究所(発売) |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pieichipi/Kenkyujo |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 「さしすせそ」の基本調味料だけで味つけが完結するお弁当。お弁当箱に詰めない、ごはんや汁だけの「1品弁当」。定番おかずでルーティン弁当…。気負わず続けられるお弁当のレシピ141を紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-569-85133-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-569-85133-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.3 |
| TRCMARCNo. | 22006769 |
| 出版地,頒布地等 | [東京] |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202203 |
| 出版者典拠コード | 310000649580000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7159 |
| 出版者典拠コード | 310000465590000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
| 図書記号 | スキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2247 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220218 |
| 一般的処理データ | 20220217 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220217 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |