タイトル
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まいにち食べたいアボカドレシピ
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タイトルヨミ
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マイニチ/タベタイ/アボカド/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Mainichi/tabetai/abokado/reshipi
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サブタイトル
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簡単とっておきレシピ80
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サブタイトルヨミ
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カンタン/トッテオキ/レシピ/ハチジュウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kantan/totteoki/reshipi/hachiju
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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カンタン/トッテオキ/レシピ/80
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シリーズ名
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TJ MOOK
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ティージェー/ムック
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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TJ MOOK
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Tije/mukku
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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TJ/MOOK
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605030900000002
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形態に関する注記
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付:『あててわかる!アボカドカラーCHART』マグネット(1枚)
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著者
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緑川/鮎香‖[著]
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著者ヨミ
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ミドリカワ,アユカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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緑川/鮎香
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著者標目(ローマ字形)
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Midorikawa,Ayuka
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著者標目(著者紹介)
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東京農業大学卒業。アボカド料理研究家、管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「アボカ丼」「アボカドの世界」など。
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記述形典拠コード
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110006898140000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006898140000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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アボカド
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件名標目(カタカナ形)
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アボカド
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件名標目(ローマ字形)
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Abokado
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件名標目(典拠コード)
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510098800000000
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出版者
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宝島社
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出版者ヨミ
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タカラジマシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Takarajimasha
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本体価格
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¥1091
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内容紹介
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世界一栄養価の高い果実、アボカド。メインのおかずからスープやサラダ、おつまみ、主食、ディップ、そしてデザートまで、いろいろなシーンで楽しめるアボカド料理のレシピを紹介。「アボカドカラーチャート」マグネット付き。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-299-02388-9
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ISBN(10桁)
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978-4-299-02388-9
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ISBNに対応する出版年月
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2022.3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.3
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TRCMARCNo.
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22008444
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202203
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4551
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出版者典拠コード
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310000434180000
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ページ数等
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96p
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付録の数量
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1枚
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大きさ
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30cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC9版
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596.3
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NDC10版
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596.3
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図書記号
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ミマ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2249
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220304
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一般的処理データ
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20220301 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220301
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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