トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル まいにち食べたいアボカドレシピ
タイトルヨミ マイニチ/タベタイ/アボカド/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/tabetai/abokado/reshipi
サブタイトル 簡単とっておきレシピ80
サブタイトルヨミ カンタン/トッテオキ/レシピ/ハチジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/totteoki/reshipi/hachiju
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カンタン/トッテオキ/レシピ/80
シリーズ名 TJ MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ティージェー/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) TJ MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Tije/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TJ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605030900000002
形態に関する注記 付:『あててわかる!アボカドカラーCHART』マグネット(1枚)
著者 緑川/鮎香‖[著]
著者ヨミ ミドリカワ,アユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 緑川/鮎香
著者標目(ローマ字形) Midorikawa,Ayuka
著者標目(著者紹介) 東京農業大学卒業。アボカド料理研究家、管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「アボカ丼」「アボカドの世界」など。
記述形典拠コード 110006898140000
著者標目(統一形典拠コード) 110006898140000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) アボカド
件名標目(カタカナ形) アボカド
件名標目(ローマ字形) Abokado
件名標目(典拠コード) 510098800000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥1091
内容紹介 世界一栄養価の高い果実、アボカド。メインのおかずからスープやサラダ、おつまみ、主食、ディップ、そしてデザートまで、いろいろなシーンで楽しめるアボカド料理のレシピを紹介。「アボカドカラーチャート」マグネット付き。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-299-02388-9
ISBN(10桁) 978-4-299-02388-9
ISBNに対応する出版年月 2022.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.3
TRCMARCNo. 22008444
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 96p
付録の数量 1枚
大きさ 30cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 ミマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2249
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220304
一般的処理データ 20220301 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220301
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ