タイトル
|
知っておきたい!韓国ごはんの常識
|
タイトルヨミ
|
シッテ/オキタイ/カンコク/ゴハン/ノ/ジョウシキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shitte/okitai/kankoku/gohan/no/joshiki
|
サブタイトル
|
イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで
|
サブタイトルヨミ
|
イラスト/デ/ミル/マナー/ブンカ/レシピ/チョット/イイ/ハナシ/マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Irasuto/de/miru/mana/bunka/reshipi/chotto/ii/hanashi/made
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:La cuisine coréenne illustrée
|
著者
|
ルナ・キョン‖文
|
著者ヨミ
|
ルナ キョン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ルナ・キョン
|
著者標目(ローマ字形)
|
Runa kyon
|
著者標目(著者紹介)
|
韓国人料理家。自身のブログで韓国料理と発酵食品に関する情報を発信。
|
記述形典拠コード
|
110007973500000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007973500000
|
著者
|
アンジ‖絵
|
著者ヨミ
|
アンジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
アンジ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Anji
|
記述形典拠コード
|
110007973510000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007973510000
|
著者
|
繁松/緑‖訳
|
著者ヨミ
|
シゲマツ,ミドリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
繁松/緑
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shigematsu,Midori
|
記述形典拠コード
|
110006857850000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006857850000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(朝鮮)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(チョウセン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(chosen)
|
件名標目(典拠コード)
|
511465000000000
|
出版者
|
原書房
|
出版者ヨミ
|
ハラ/ショボウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Hara/Shobo
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
年長者との食事ルールは? 誕生日にはなぜワカメスープを飲むの? 食事の作法から、日常料理、伝統料理、屋台料理、北朝鮮の名物まで、韓国の食文化のすべてをイラストで解説する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-562-07150-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-562-07150-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.3
|
TRCMARCNo.
|
22009001
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202203
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6945
|
出版者典拠コード
|
310000192350000
|
ページ数等
|
128p
|
大きさ
|
22cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
383.821
|
NDC10版
|
383.821
|
図書記号
|
ルシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2249
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
原書の言語
|
fre
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220304
|
一般的処理データ
|
20220303 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220303
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|