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もっとくわしいないよう

タイトル 知っておきたい!韓国ごはんの常識
タイトルヨミ シッテ/オキタイ/カンコク/ゴハン/ノ/ジョウシキ
タイトル標目(ローマ字形) Shitte/okitai/kankoku/gohan/no/joshiki
サブタイトル イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで
サブタイトルヨミ イラスト/デ/ミル/マナー/ブンカ/レシピ/チョット/イイ/ハナシ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Irasuto/de/miru/mana/bunka/reshipi/chotto/ii/hanashi/made
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:La cuisine coréenne illustrée
著者 ルナ・キョン‖文
著者ヨミ ルナ キョン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ルナ・キョン
著者標目(ローマ字形) Runa kyon
著者標目(著者紹介) 韓国人料理家。自身のブログで韓国料理と発酵食品に関する情報を発信。
記述形典拠コード 110007973500000
著者標目(統一形典拠コード) 110007973500000
著者 アンジ‖絵
著者ヨミ アンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) アンジ
著者標目(ローマ字形) Anji
記述形典拠コード 110007973510000
著者標目(統一形典拠コード) 110007973510000
著者 繁松/緑‖訳
著者ヨミ シゲマツ,ミドリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 繁松/緑
著者標目(ローマ字形) Shigematsu,Midori
記述形典拠コード 110006857850000
著者標目(統一形典拠コード) 110006857850000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hara/Shobo
本体価格 ¥1600
内容紹介 年長者との食事ルールは? 誕生日にはなぜワカメスープを飲むの? 食事の作法から、日常料理、伝統料理、屋台料理、北朝鮮の名物まで、韓国の食文化のすべてをイラストで解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-562-07150-0
ISBN(10桁) 978-4-562-07150-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.3
ISBNに対応する出版年月 2022.3
TRCMARCNo. 22009001
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6945
出版者典拠コード 310000192350000
ページ数等 128p
大きさ 22cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 383.821
NDC10版 383.821
図書記号 ルシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2249
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
原書の言語 fre
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220304
一般的処理データ 20220303 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220303
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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