| タイトル | いわしバターを自分で |
|---|---|
| タイトルヨミ | イワシ/バター/オ/ジブン/デ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Iwashi/bata/o/jibun/de |
| シリーズ名 | 文春文庫 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ブンシュン/ブンコ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bunshun/bunko |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602259400000001 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | ひ20-13 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | ヒ-20-13 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 00000ヒ-000020-000013 |
| シリーズ名標目(シリーズコード) | 008227 |
| 著者 | 平松/洋子‖著 |
| 著者ヨミ | ヒラマツ,ヨウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平松/洋子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hiramatsu,Yoko |
| 記述形典拠コード | 110002100670000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002100670000 |
| 著者 | 下田/昌克‖画 |
| 著者ヨミ | シモダ,マサカツ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 下田/昌克 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shimoda,Masakatsu |
| 記述形典拠コード | 110003385210000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003385210000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 文藝春秋 |
| 出版者ヨミ | ブンゲイ/シュンジュウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bungei/Shunju |
| 本体価格 | ¥670 |
| 内容紹介 | 緊急事態宣言? それならばと余った牛乳を大量に煮詰め、日本版チーズ「蘇」に挑戦。巣ごもりの気晴らしには「ふきのとうの春巻き」を作ってみる-。コロナ禍の食い意地に効く美味エッセイ。『週刊文春』連載を文庫化。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-16-791847-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-16-791847-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.3 |
| TRCMARCNo. | 22008684 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202203 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7384 |
| 出版者典拠コード | 310000194700007 |
| ページ数等 | 271p |
| 大きさ | 16cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | B |
| 別置記号 | B |
| NDC9版 | 596.04 |
| NDC10版 | 596.04 |
| 図書記号 | ヒイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2022/04/10 |
| 『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 2255 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2250 |
| 新継続コード | 008227 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220415 |
| 一般的処理データ | 20220304 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220304 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |