タイトル | いわしバターを自分で |
---|---|
タイトルヨミ | イワシ/バター/オ/ジブン/デ |
タイトル標目(ローマ字形) | Iwashi/bata/o/jibun/de |
シリーズ名 | 文春文庫 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ブンシュン/ブンコ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Bunshun/bunko |
シリーズ名標目(典拠コード) | 602259400000001 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | ひ20-13 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | ヒ-20-13 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 00000ヒ-000020-000013 |
シリーズ名標目(シリーズコード) | 008227 |
著者 | 平松/洋子‖著 |
著者ヨミ | ヒラマツ,ヨウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平松/洋子 |
著者標目(ローマ字形) | Hiramatsu,Yoko |
記述形典拠コード | 110002100670000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002100670000 |
著者 | 下田/昌克‖画 |
著者ヨミ | シモダ,マサカツ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 下田/昌克 |
著者標目(ローマ字形) | Shimoda,Masakatsu |
記述形典拠コード | 110003385210000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003385210000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 文藝春秋 |
出版者ヨミ | ブンゲイ/シュンジュウ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bungei/Shunju |
本体価格 | ¥670 |
内容紹介 | 緊急事態宣言? それならばと余った牛乳を大量に煮詰め、日本版チーズ「蘇」に挑戦。巣ごもりの気晴らしには「ふきのとうの春巻き」を作ってみる-。コロナ禍の食い意地に効く美味エッセイ。『週刊文春』連載を文庫化。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-16-791847-7 |
ISBN(10桁) | 978-4-16-791847-7 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2022.3 |
TRCMARCNo. | 22008684 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.3 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202203 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7384 |
出版者典拠コード | 310000194700007 |
ページ数等 | 271p |
大きさ | 16cm |
刊行形態区分 | A |
特殊な刊行形態区分 | B |
別置記号 | B |
NDC9版 | 596.04 |
NDC10版 | 596.04 |
図書記号 | ヒイ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
掲載紙 | 読売新聞 |
掲載日 | 2022/04/10 |
『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 2255 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2250 |
新継続コード | 008227 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20220415 |
一般的処理データ | 20220304 2022 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220304 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |