タイトル
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昔の道具で郷土ごはん
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タイトルヨミ
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ムカシ/ノ/ドウグ/デ/キョウド/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Mukashi/no/dogu/de/kyodo/gohan
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シリーズ名
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やってみよう・つくってみよう
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ヤッテ/ミヨウ/ツクッテ/ミヨウ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Yatte/miyo/tsukutte/miyo
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609710600000000
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著者
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農文協‖編
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著者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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農山漁村文化協会
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著者標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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ノウブンキョウ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Nobunkyo
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記述形典拠コード
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210000121510002
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000121510000
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件名標目(漢字形)
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料理器具-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ/キグ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori/kigu-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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511465110020000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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学習件名標目(漢字形)
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郷土料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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キョウド/リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kyodo/ryori
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(典拠コード)
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540557400000000
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学習件名標目(漢字形)
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食生活の歴史
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ/ノ/レキシ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu/no/rekishi
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学習件名標目(典拠コード)
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540589900000000
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学習件名標目(漢字形)
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調理器具
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学習件名標目(カタカナ形)
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チョウリ/キグ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Chori/kigu
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学習件名標目(典拠コード)
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540754200000000
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学習件名標目(漢字形)
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昭和時代
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショウワ/ジダイ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Showa/jidai
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学習件名標目(ページ数)
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6-9
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学習件名標目(典拠コード)
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540392400000000
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学習件名標目(漢字形)
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農家
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学習件名標目(カタカナ形)
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ノウカ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Noka
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学習件名標目(典拠コード)
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540548800000000
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学習件名標目(漢字形)
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団子
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学習件名標目(カタカナ形)
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ダンゴ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Dango
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学習件名標目(ページ数)
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22-23,46-47
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学習件名標目(典拠コード)
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540640000000000
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学習件名標目(漢字形)
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サラダ
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学習件名標目(カタカナ形)
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サラダ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sarada
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学習件名標目(ページ数)
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28-29,52-53
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学習件名標目(典拠コード)
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540841000000000
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学習件名標目(漢字形)
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おにぎり
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学習件名標目(カタカナ形)
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オニギリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Onigiri
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学習件名標目(ページ数)
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34-35
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学習件名標目(典拠コード)
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540865900000000
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学習件名標目(漢字形)
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汁もの
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学習件名標目(カタカナ形)
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シルモノ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shirumono
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学習件名標目(ページ数)
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36-37
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学習件名標目(典拠コード)
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540776400000000
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学習件名標目(漢字形)
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和菓子
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学習件名標目(カタカナ形)
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ワガシ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Wagashi
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学習件名標目(ページ数)
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50-51
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学習件名標目(典拠コード)
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540850000000000
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学習件名標目(漢字形)
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すし
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学習件名標目(カタカナ形)
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スシ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sushi
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学習件名標目(ページ数)
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56,58-59
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学習件名標目(典拠コード)
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540032500000000
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学習件名標目(漢字形)
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うどん
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学習件名標目(カタカナ形)
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ウドン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Udon
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学習件名標目(ページ数)
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62-63
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学習件名標目(典拠コード)
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540008200000000
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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本体価格
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¥4000
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内容紹介
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電気やガスが整備されていなかった昭和初期の農家の生活を取り上げ、昔から使われてきた道具であるすり鉢とすりこぎ、おろし器、蒸し器、すしおけを使った郷土料理のレシピを紹介する。
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児童内容紹介
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ガスコンロも電子レンジもなかった昭和時代の初めのころの家では、どんな道具を使って、どんな料理をつくっていたのでしょうか。ゆでた里いもをすり鉢(ばち)でつぶし、小麦を混(ま)ぜたいもだんご。おろし器を使ったけんさん焼き…。昔のくらしの中にあった道具と、その道具を使った料理を紹介(しょうかい)します。
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ジャンル名
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20
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ジャンル名(図書詳細)
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220010090020
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ジャンル名(図書詳細)
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220010170020
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ISBN(13桁)
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978-4-540-21231-4
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ISBN(10桁)
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978-4-540-21231-4
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ISBNに対応する出版年月
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2022.3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.3
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TRCMARCNo.
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22009464
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202203
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者典拠コード
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310000191910000
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ページ数等
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64p
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大きさ
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29cm
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刊行形態区分
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A
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別置記号
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K
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NDC9版
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383.88
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NDC10版
|
383.88
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図書記号
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ム
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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B3B5
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『週刊新刊全点案内』号数
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2250
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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周辺ファイルの種類
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D
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最終更新日付
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20220311
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一般的処理データ
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20220308 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220308
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
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和洋区分
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0
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