| タイトル | 元気が出る野菜炒め |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゲンキ/ガ/デル/ヤサイイタメ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Genki/ga/deru/yasaiitame |
| サブタイトル | 家にあるものでぱぱっと作れる最強の健康おかず! |
| サブタイトルヨミ | イエ/ニ/アル/モノ/デ/パパッ/ト/ツクレル/サイキョウ/ノ/ケンコウ/オカズ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ie/ni/aru/mono/de/papa/to/tsukureru/saikyo/no/kenko/okazu |
| 著者 | 牛尾/理恵‖著 |
| 著者ヨミ | ウシオ,リエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 牛尾/理恵 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ushio,Rie |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、栄養士。料理研究家のアシスタント、惣菜店の経営などを経て独立。健康的でおいしいレシピを提案する。著書に「燃える!美やせスープ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004818370000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004818370000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1350 |
| 内容紹介 | フッ素樹脂加工のフライパンを使えば少量の油で、健康的な野菜炒めを作れます。じゃがいものベーコン炒め、トマトと豚肉のバジル炒め、かぶと鶏肉の塩炒め、ゴーヤーチャンプルーなど、野菜炒めのレシピを多数紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-15719-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-15719-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.3 |
| TRCMARCNo. | 22010748 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202203 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | ウゲ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2251 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220318 |
| 一般的処理データ | 20220311 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220311 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |