タイトル
|
元気が出る野菜炒め
|
タイトルヨミ
|
ゲンキ/ガ/デル/ヤサイイタメ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Genki/ga/deru/yasaiitame
|
サブタイトル
|
家にあるものでぱぱっと作れる最強の健康おかず!
|
サブタイトルヨミ
|
イエ/ニ/アル/モノ/デ/パパッ/ト/ツクレル/サイキョウ/ノ/ケンコウ/オカズ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ie/ni/aru/mono/de/papa/to/tsukureru/saikyo/no/kenko/okazu
|
著者
|
牛尾/理恵‖著
|
著者ヨミ
|
ウシオ,リエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
牛尾/理恵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ushio,Rie
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家、栄養士。料理研究家のアシスタント、惣菜店の経営などを経て独立。健康的でおいしいレシピを提案する。著書に「燃える!美やせスープ」など。
|
記述形典拠コード
|
110004818370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004818370000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1350
|
内容紹介
|
フッ素樹脂加工のフライパンを使えば少量の油で、健康的な野菜炒めを作れます。じゃがいものベーコン炒め、トマトと豚肉のバジル炒め、かぶと鶏肉の塩炒め、ゴーヤーチャンプルーなど、野菜炒めのレシピを多数紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-15719-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-391-15719-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.3
|
TRCMARCNo.
|
22010748
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202203
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.37
|
NDC10版
|
596.37
|
図書記号
|
ウゲ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2251
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220318
|
一般的処理データ
|
20220311 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220311
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|