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もっとくわしいないよう

タイトル 心とからだが元気になる鉄分レシピ
タイトルヨミ ココロ/ト/カラダ/ガ/ゲンキ/ニ/ナル/テツブン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kokoro/to/karada/ga/genki/ni/naru/tetsubun/reshipi
著者 小田/真規子‖著
著者ヨミ オダ,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田/真規子
著者標目(ローマ字形) Oda,Makiko
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学短期大学部卒業。料理研究家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツを設立。著書に「まいにち小鍋」「料理のきほん練習帳」など。
記述形典拠コード 110002533270000
著者標目(統一形典拠コード) 110002533270000
著者 溝口/徹‖監修
著者ヨミ ミゾグチ,トオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 溝口/徹
著者標目(ローマ字形) Mizoguchi,Toru
記述形典拠コード 110003652390000
著者標目(統一形典拠コード) 110003652390000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) ミネラル
件名標目(カタカナ形) ミネラル
件名標目(ローマ字形) Mineraru
件名標目(典拠コード) 510248400000000
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版者ヨミ ピーエイチピー/エディターズ/グループ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Editazu/Gurupu
出版者 PHP研究所(発売)
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1500
内容紹介 イライラ、クヨクヨ、モヤモヤするのは「鉄分不足」が原因だった! サバ缶やイワシ缶を使った即席おかず、食べごたえ満点のサラダ、スープ&鍋、お刺身アレンジ、便利な常備菜など、鉄分が取れるレシピを多数紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-569-85169-3
ISBN(10桁) 978-4-569-85169-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.3
ISBNに対応する出版年月 2022.3
TRCMARCNo. 22011110
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
出版者典拠コード 310000649580000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 オコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2251
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220318
一般的処理データ 20220315 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220315
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
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