トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 腸を強くする食事術
タイトルヨミ チョウ/オ/ツヨク/スル/ショクジジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Cho/o/tsuyoku/suru/shokujijutsu
サブタイトル 5万人の腸を診た専門医が25年続ける
サブタイトルヨミ ゴマンニン/ノ/チョウ/オ/ミタ/センモンイ/ガ/ニジュウゴネン/ツズケル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gomannin/no/cho/o/mita/senmon'i/ga/nijugonen/tsuzukeru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 5マンニン/ノ/チョウ/オ/ミタ/センモンイ/ガ/25ネン/ツズケル
著者 松生/恒夫‖著
著者ヨミ マツイケ,ツネオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松生/恒夫
著者標目(ローマ字形) Matsuike,Tsuneo
著者標目(著者紹介) 1955年生まれ。東京慈恵会医科大学卒業。医学博士。松生クリニック院長。著書に「「腸寿」で老いを防ぐ」など。
記述形典拠コード 110003700830000
著者標目(統一形典拠コード) 110003700830000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) チョウ
件名標目(ローマ字形) Cho
件名標目(典拠コード) 511172300000000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 二見書房
出版者ヨミ フタミ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Futami/Shobo
本体価格 ¥1500
内容紹介 5万人の腸を診てきた腸の専門医が長年続ける食生活、腸を強くする食品・食材を公開。健康に長く働くための食や暮らしを医学的根拠にもとづきながら解説。腸を強くする音楽療法や精神療法も取り上げる。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010070000
ジャンル名(図書詳細) 190120000000
ISBN(13桁) 978-4-576-21156-5
ISBN(10桁) 978-4-576-21156-5
ISBNに対応する出版年月 2022.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.4
TRCMARCNo. 22011473
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202204
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7339
出版者典拠コード 310000194420000
ページ数等 239p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 493.46
NDC10版 493.46
図書記号 マチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2251
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20220318
一般的処理データ 20220316 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220316
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ