タイトル
|
うまいビールが飲みたい!
|
タイトルヨミ
|
ウマイ/ビール/ガ/ノミタイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Umai/biru/ga/nomitai
|
サブタイトル
|
最高の一杯を見つけるためのメソッド
|
サブタイトルヨミ
|
サイコウ/ノ/イッパイ/オ/ミツケル/タメ/ノ/メソッド
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Saiko/no/ippai/o/mitsukeru/tame/no/mesoddo
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
サイコウ/ノ/1パイ/オ/ミツケル/タメ/ノ/メソッド
|
著者
|
くっくショーヘイ‖著
|
著者ヨミ
|
クック ショーヘイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
くっくショーヘイ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kukku shohei
|
著者標目(著者紹介)
|
1989年生まれ。宮城県出身。岩手大学卒業。フードペアリングインストラクター。ビアソムリエ、ビアジャーナリスト。「ビアジャーナリストアカデミー」などで講師を務める。
|
記述形典拠コード
|
110007982070000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007982070000
|
件名標目(漢字形)
|
ビール
|
件名標目(カタカナ形)
|
ビール
|
件名標目(ローマ字形)
|
Biru
|
件名標目(典拠コード)
|
510324200000000
|
出版者
|
リトルモア
|
出版者ヨミ
|
リトル/モア
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ritoru/Moa
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
熱烈ビールマニアによるビアガイド。「ビールはどうやってできるの?」「クラフトビールはどれがおいしいの?」といった疑問に答え、おつまみとのペアリングや、家でできるおいしい飲み方、古今東西のビールの知識などを紹介。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120080130000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-89815-550-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-89815-550-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.3
|
TRCMARCNo.
|
22011630
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202203
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8989
|
出版者典拠コード
|
310000201890001
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
588.54
|
NDC10版
|
588.54
|
図書記号
|
クウ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p190
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2251
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220318
|
一般的処理データ
|
20220317 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220317
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|