| タイトル | 仕込み5分の漬けとく献立 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シコミ/ゴフン/ノ/ツケトク/コンダテ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shikomi/gofun/no/tsuketoku/kondate |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シコミ/5フン/ノ/ツケトク/コンダテ |
| サブタイトル | 夜なる早でごはんが食べたいすべての人へ |
| サブタイトルヨミ | ヨル/ナルハヤ/デ/ゴハン/ガ/タベタイ/スベテ/ノ/ヒト/エ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yoru/naruhaya/de/gohan/ga/tabetai/subete/no/hito/e |
| シリーズ名 | ORANGE PAGE BOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | オレンジ/ページ/ブックス |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | ORANGE PAGE BOOKS |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Orenji/peji/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ORANGE/PAGE/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603135000000002 |
| 著者 | 市瀬/悦子‖[著] |
| 著者ヨミ | イチセ,エツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 市瀬/悦子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ichise,Etsuko |
| 記述形典拠コード | 110005639500000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005639500000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | オレンジページ |
| 出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Orenji/Peji |
| 本体価格 | ¥1150 |
| 内容紹介 | 朝、メインの肉や魚をたれに漬けておき、夜、火を通すだけ! 副菜をいっしょに作っても、朝はほぼ5分、夜はほぼ10分調理するだけの全37献立を紹介します。『オレンジページ』掲載を再構成。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86593-483-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86593-483-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.4 |
| TRCMARCNo. | 22011964 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 220119640000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202204 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0862 |
| 出版者典拠コード | 310000457540000 |
| ページ数等 | 97p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | イシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2252 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240830 |
| 一般的処理データ | 20220318 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220318 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |