もっとくわしいないよう

タイトル 季節を味わう手仕事レシピ
タイトルヨミ キセツ/オ/アジワウ/テシゴト/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kisetsu/o/ajiwau/teshigoto/reshipi
サブタイトル ラクに作れてずっとおいしい保存食のある暮らし
サブタイトルヨミ ラク/ニ/ツクレテ/ズット/オイシイ/ホゾンショク/ノ/アル/クラシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Raku/ni/tsukurete/zutto/oishii/hozonshoku/no/aru/kurashi
著者 スズキ/エミ‖著
著者ヨミ スズキ,エミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) スズキ/エミ
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Emi
著者標目(著者紹介) 宮城県生まれ。料理家。料理教室「暦ごはんの会」、オンライン料理教室「一汁一菜暦ごはん」主宰。著書に「四季を味わうにっぽんのパスタ」「ずっとつくれる野菜ごはん」など。
記述形典拠コード 110005568300000
著者標目(統一形典拠コード) 110005568300000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 ふきのとうみそ、梅の白干し、さんまのコンフィ、大根漬け…。季節の旬のおいしさを、ひと手間かけて長く楽しむ方法を教えます。著者が主宰する料理教室「暦ごはんの会」で人気の保存食も多数紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-451139-6
ISBN(10桁) 978-4-07-451139-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.4
ISBNに対応する出版年月 2022.4
TRCMARCNo. 22012895
関連TRC 電子 MARC № 220128950000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202204
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 スキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2253
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240913
一般的処理データ 20220325 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220325
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ