トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル いい日だった、と眠れるように
タイトルヨミ イイ/ヒ/ダッタ/ト/ネムレル/ヨウニ
タイトル標目(ローマ字形) Ii/hi/datta/to/nemureru/yoni
サブタイトル 私のための私のごはん
サブタイトルヨミ ワタクシ/ノ/タメ/ノ/ワタクシ/ノ/ゴハン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Watakushi/no/tame/no/watakushi/no/gohan
著者 今井/真実‖著
著者ヨミ イマイ,マミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/真実
著者標目(ローマ字形) Imai,Mami
著者標目(著者紹介) 神戸市生まれ。料理家。雑誌、ウェブ媒体などでレシピ製作を担当。料理教室「nanamidori」を不定期で主催。著書に「毎日のあたらしい料理」がある。
記述形典拠コード 110007963660000
著者標目(統一形典拠コード) 110007963660000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 左右社
出版者ヨミ サユウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sayusha
本体価格 ¥1700
内容紹介 鯛と生ハムちらし、ナンプラーバター枝豆、砂肝のコンフィ、柿モッツァレラ春菊、牡蠣のパスタ…。ふだんの生活の中で生まれた、旬の食材を使った四季の料理と、1年間を通した食卓まわりの話を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(13桁) 978-4-86528-071-5
ISBN(10桁) 978-4-86528-071-5
ISBNに対応する出版年月 2022.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.3
TRCMARCNo. 22013089
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
出版者典拠コード 310001396370000
ページ数等 157p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 イイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2022/05/08
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2258
『週刊新刊全点案内』号数 2253
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2022/06/11
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20220617
一般的処理データ 20220325 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220325
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ