タイトル
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いい日だった、と眠れるように
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タイトルヨミ
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イイ/ヒ/ダッタ/ト/ネムレル/ヨウニ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ii/hi/datta/to/nemureru/yoni
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サブタイトル
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私のための私のごはん
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サブタイトルヨミ
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ワタクシ/ノ/タメ/ノ/ワタクシ/ノ/ゴハン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Watakushi/no/tame/no/watakushi/no/gohan
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著者
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今井/真実‖著
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著者ヨミ
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イマイ,マミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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今井/真実
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著者標目(ローマ字形)
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Imai,Mami
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著者標目(著者紹介)
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神戸市生まれ。料理家。雑誌、ウェブ媒体などでレシピ製作を担当。料理教室「nanamidori」を不定期で主催。著書に「毎日のあたらしい料理」がある。
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記述形典拠コード
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110007963660000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007963660000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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左右社
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出版者ヨミ
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サユウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sayusha
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本体価格
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¥1700
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内容紹介
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鯛と生ハムちらし、ナンプラーバター枝豆、砂肝のコンフィ、柿モッツァレラ春菊、牡蠣のパスタ…。ふだんの生活の中で生まれた、旬の食材を使った四季の料理と、1年間を通した食卓まわりの話を紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070010000
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ISBN(13桁)
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978-4-86528-071-5
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ISBN(10桁)
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978-4-86528-071-5
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ISBNに対応する出版年月
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2022.3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.3
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TRCMARCNo.
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22013089
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202203
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出版者典拠コード
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310001396370000
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ページ数等
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157p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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イイ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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掲載紙
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読売新聞
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掲載日
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2022/05/08
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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2258
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『週刊新刊全点案内』号数
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2253
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掲載紙
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毎日新聞
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掲載日
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2022/06/11
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0003
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220617
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一般的処理データ
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20220325 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220325
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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