| タイトル | 上沼恵美子のおしゃべりクッキング永久保存版BESTおかず | 
|---|---|
| タイトルヨミ | カミヌマ/エミコ/ノ/オシャベリ/クッキング/エイキュウ/ホゾンバン/ベスト/オカズ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Kaminuma/emiko/no/oshaberi/kukkingu/eikyu/hozonban/besuto/okazu | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カミヌマ/エミコ/ノ/オシャベリ/クッキング/エイキュウ/ホゾンバン/BEST/オカズ | 
| サブタイトル | 1995-2022番組27年間の総集編 | 
| サブタイトルヨミ | センキュウヒャクキュウジュウゴ/ニセンニジュウニ/バングミ/ニジュウナナネンカン/ノ/ソウシュウヘン | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Senkyuhyakukyujugo/nisennijuni/bangumi/nijunananenkan/no/soshuhen | 
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 1995/2022/バングミ/27ネンカン/ノ/ソウシュウヘン | 
| シリーズ名 | ONE COOKING MOOK | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ワン/クッキング/ムック | 
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | ONE COOKING MOOK | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Wan/kukkingu/mukku | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ONE/COOKING/MOOK | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609561000000000 | 
| 著者 | ABCテレビ‖編 | 
| 著者ヨミ | アサヒ/ホウソウ/テレビ/カブシキ/ガイシャ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 朝日放送テレビ株式会社 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Asahi/Hoso/Terebi/Kabushiki/Gaisha | 
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | エービーシー/テレビ | 
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Ebishi/Terebi | 
| 記述形典拠コード | 210001565320001 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001565320000 | 
| 著者 | 辻調理師専門学校‖編 | 
| 著者ヨミ | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辻調理師専門学校 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko | 
| 記述形典拠コード | 210000053330000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000053330000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | ワン・パブリッシング | 
| 出版者ヨミ | ワン/パブリッシング | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Wan/Paburisshingu | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | 人気料理番組「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」では、27年間にわたって約7000品の料理を紹介してきた。その中から厳選した絶品300レシピを、超・人気おかずベスト10、和・洋・中のパート別に収録。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-651-20215-0 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-651-20215-0 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.4 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.4 | 
| TRCMARCNo. | 22014430 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 243009140000 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.4 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202204 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 9393 | 
| 出版者典拠コード | 310001637100000 | 
| ページ数等 | 240p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 刊行形態区分 | A | 
| 特殊な刊行形態区分 | M | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | カ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2254 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20240419 | 
| 一般的処理データ | 20220401 2022 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220401 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |