もっとくわしいないよう

タイトル 食べものがたりのすすめ
タイトルヨミ タベモノガタリ/ノ/ススメ
タイトル標目(ローマ字形) Tabemonogatari/no/susume
サブタイトル 「食」から広がるワークショップ入門
サブタイトルヨミ ショク/カラ/ヒロガル/ワークショップ/ニュウモン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoku/kara/hirogaru/wakushoppu/nyumon
シリーズ名 かんがえるタネ
シリーズ名標目(カタカナ形) カンガエル/タネ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kangaeru/tane
シリーズ名標目(典拠コード) 609521500000000
著者 湯澤/規子‖著
著者ヨミ ユザワ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 湯澤/規子
著者標目(ローマ字形) Yuzawa,Noriko
著者標目(著者紹介) 1974年大阪府生まれ。法政大学人間環境学部教授。専門は歴史地理学、地域経済学、農村社会学、地域史・産業史。著書に「胃袋の近代」「ウンコはどこから来て、どこへ行くのか」など。
記述形典拠コード 110005435340000
著者標目(統一形典拠コード) 110005435340000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1400
内容紹介 誰もが経験する「食べること」「出すこと」から広がる探究学習の新しいカタチを、豊富な実践例とともにわかりやすく紹介する。ワークショップ実践のコツや時間配分がわかる巻末付録も収録。
ジャンル名 11
ジャンル名(図書詳細) 040030000000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-540-21220-8
ISBN(10桁) 978-4-540-21220-8
ISBNに対応する出版年月 2022.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.4
TRCMARCNo. 22016054
関連TRC 電子 MARC № 233102270000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202204
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 175p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 383.8
NDC10版 383.8
図書記号 ユタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2255
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240202
一般的処理データ 20220414 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220414
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ