| タイトル | 食べものがたりのすすめ |
|---|---|
| タイトルヨミ | タベモノガタリ/ノ/ススメ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tabemonogatari/no/susume |
| サブタイトル | 「食」から広がるワークショップ入門 |
| サブタイトルヨミ | ショク/カラ/ヒロガル/ワークショップ/ニュウモン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shoku/kara/hirogaru/wakushoppu/nyumon |
| シリーズ名 | かんがえるタネ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | カンガエル/タネ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kangaeru/tane |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609521500000000 |
| 著者 | 湯澤/規子‖著 |
| 著者ヨミ | ユザワ,ノリコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 湯澤/規子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yuzawa,Noriko |
| 著者標目(著者紹介) | 1974年大阪府生まれ。法政大学人間環境学部教授。専門は歴史地理学、地域経済学、農村社会学、地域史・産業史。著書に「胃袋の近代」「ウンコはどこから来て、どこへ行くのか」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005435340000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005435340000 |
| 件名標目(漢字形) | 食生活 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510986600000000 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 誰もが経験する「食べること」「出すこと」から広がる探究学習の新しいカタチを、豊富な実践例とともにわかりやすく紹介する。ワークショップ実践のコツや時間配分がわかる巻末付録も収録。 |
| ジャンル名 | 11 |
| ジャンル名(図書詳細) | 040030000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-540-21220-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-21220-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.4 |
| TRCMARCNo. | 22016054 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 233102270000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202204 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| 出版者典拠コード | 310000191910000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 383.8 |
| NDC10版 | 383.8 |
| 図書記号 | ユタ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2255 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240202 |
| 一般的処理データ | 20220414 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220414 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |