| タイトル | 手軽でおいしい!サバ缶レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | テガル/デ/オイシイ/サバカン/レシピ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Tegaru/de/oishii/sabakan/reshipi | 
| サブタイトル | からだに良くてかんたんに作れる | 
| サブタイトルヨミ | カラダ/ニ/ヨクテ/カンタン/ニ/ツクレル | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Karada/ni/yokute/kantan/ni/tsukureru | 
| 並列タイトル | Easy Cooking with Canned Mackerel! | 
| 著者 | 大瀬/由生子‖著 | 
| 著者ヨミ | オオセ,ユウコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大瀬/由生子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Ose,Yuko | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家・一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110004949080000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004949080000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理-魚 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462810010000 | 
| 件名標目(漢字形) | さば(鯖) | 
| 件名標目(カタカナ形) | サバ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Saba | 
| 件名標目(典拠コード) | 510034000000000 | 
| 件名標目(漢字形) | かん詰 | 
| 件名標目(カタカナ形) | カンズメ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kanzume | 
| 件名標目(典拠コード) | 510021400000000 | 
| 出版者 | 春陽堂書店 | 
| 出版者ヨミ | シュンヨウドウ/ショテン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shun'yodo/Shoten | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 骨まで食べられ、カルシウムもたっぷりとれて、生活習慣病の予防効果もあるサバ缶を使ったレシピ集。3ステップであっという間にできるおかずから、おつまみ、メインおかず、麵類&汁ものまで、毎日役立つ50品を紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-394-90413-7 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-394-90413-7 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.4 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.4 | 
| TRCMARCNo. | 22016503 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.4 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202204 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3066 | 
| 出版者典拠コード | 310000174460001 | 
| ページ数等 | 100p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596.35 | 
| NDC10版 | 596.35 | 
| 図書記号 | オテ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2256 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20220422 | 
| 一般的処理データ | 20220418 2022 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220418 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |