トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ごはんにかけておいしいひとさライス
タイトルヨミ ゴハン/ニ/カケテ/オイシイ/ヒトサライス
タイトル標目(ローマ字形) Gohan/ni/kakete/oishii/hitosaraisu
著者 小堀/紀代美‖著
著者ヨミ コボリ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小堀/紀代美
著者標目(ローマ字形) Kobori,Kiyomi
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「予約のとれない料理教室ライクライクキッチン「おいしい!」の作り方」など。
記述形典拠コード 110006401420000
著者標目(統一形典拠コード) 110006401420000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 豚ねぎ炒め、鶏肉となすのトマトカレー、即席ピビンバ…。フライパン1つ&短時間でつくれて栄養バランスがよく、ごはんにかけて気軽に食べられる「ひとさライス」を紹介します。キャベツのマリネなどのサブおかずも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7916-2935-0
ISBN(10桁) 978-4-7916-2935-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.5
ISBNに対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22016636
関連TRC 電子 MARC № 220166360000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者典拠コード 310000178870000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 コゴ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2256
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20241129
一般的処理データ 20220415 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220415
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ