| タイトル | 今日のうどん |
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウ/ノ/ウドン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kyo/no/udon |
| サブタイトル | 飽きないおいしさ65品 |
| サブタイトルヨミ | アキナイ/オイシサ/ロクジュウゴヒン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Akinai/oishisa/rokujugohin |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アキナイ/オイシサ/65ヒン |
| 著者 | 満留/邦子‖著 |
| 著者ヨミ | ミツドメ,クニコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 満留/邦子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Mitsudome,Kuniko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、管理栄養士。書籍や雑誌、新聞の連載、テレビ番組出演、企業のレシピ・商品開発、料理教室など食に関するさまざまなシーンで活躍。著書に「そうめん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006859040000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006859040000 |
| 件名標目(漢字形) | うどん |
| 件名標目(カタカナ形) | ウドン |
| 件名標目(ローマ字形) | Udon |
| 件名標目(典拠コード) | 510011100000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | ねぎ塩鶏のつけうどん、あさりとわかめの韓国風うどん、ほうとう…。冷たい・温かい・ご当地など、飽きないおいしさのうどんレシピ65品を掲載。女性や子供も簡単に打てる「足踏み」の手打ちうどんの作り方も紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-415-33104-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-33104-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.5 |
| TRCMARCNo. | 22017276 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202205 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.38 |
| NDC10版 | 596.38 |
| 図書記号 | ミキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2257 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220506 |
| 一般的処理データ | 20220422 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220422 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |