トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル あと一品がすぐできる!おいしい副菜
タイトルヨミ アト/イッピン/ガ/スグ/デキル/オイシイ/フクサイ
タイトル標目(ローマ字形) Ato/ippin/ga/sugu/dekiru/oishii/fukusai
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アト/1ピン/ガ/スグ/デキル/オイシイ/フクサイ
サブタイトル 野菜がとれる237品
サブタイトルヨミ ヤサイ/ガ/トレル/ニヒャクサンジュウナナヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/ga/toreru/nihyakusanjunanahin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/ガ/トレル/237ヒン
タイトルに関する注記 表紙のタイトル:おいしい副菜
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) オイシイ/フクサイ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Oishii/fukusai
著者 ほりえ/さちこ‖著
著者ヨミ ホリエ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ほりえ/さちこ
著者標目(ローマ字形) Horie,Sachiko
著者標目(著者紹介) 料理家、栄養士。食育アドバイサー・ヨーグルトマイスター、乳酸菌マイスター。著書に「糖質オフ1か月晩ごはん献立」「おべんとうの教科書」など。
記述形典拠コード 110004483480000
著者標目(統一形典拠コード) 110004483480000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1300
内容紹介 時短できて、ラクに作れる副菜の本。野菜ごとに「食材1つだけ」「作りおき」「レンチン」「フライパンひとつ」「和えるだけ」「漬けるだけ」の6パターンに沿ったレシピを紹介する。ボリュームアップするアレンジも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-262-13073-6
ISBN(10桁) 978-4-262-13073-6
ISBNに対応する出版年月 2022.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22019622
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 191p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 ホア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2259
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220520
一般的処理データ 20220512 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220512
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ