タイトル
|
冷凍王子の冷凍大全
|
タイトルヨミ
|
レイトウ/オウジ/ノ/レイトウ/タイゼン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Reito/oji/no/reito/taizen
|
著者
|
西川/剛史‖著
|
著者ヨミ
|
ニシカワ,タカシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
西川/剛史
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nishikawa,Takashi
|
著者標目(著者紹介)
|
1983年生まれ。冷凍専門家。冷凍食品開発コンサルタント。ゆとりうむプロジェクト理事。「冷凍生活アドバイザー養成講座」を開講。
|
記述形典拠コード
|
110006997330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006997330000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511474600000000
|
出版者
|
サンマーク出版
|
出版者ヨミ
|
サンマーク/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sanmaku/Shuppan
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
冷凍ひと筋20年。出会った食品のほぼ全てを凍らせてきた冷凍王子が、124品の冷凍&解凍テクを初公開! 最強冷凍のルールや、まとめ買い冷凍のノウハウ、冷凍庫の整理整頓術なども紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7631-3983-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7631-3983-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.5
|
TRCMARCNo.
|
22019966
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202205
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2899
|
出版者典拠コード
|
310000173550000
|
ページ数等
|
192p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ニレ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2259
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220520
|
一般的処理データ
|
20220513 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220513
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|