| タイトル | 冷凍王子の冷凍大全 |
|---|---|
| タイトルヨミ | レイトウ/オウジ/ノ/レイトウ/タイゼン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Reito/oji/no/reito/taizen |
| 著者 | 西川/剛史‖著 |
| 著者ヨミ | ニシカワ,タカシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 西川/剛史 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nishikawa,Takashi |
| 著者標目(著者紹介) | 1983年生まれ。冷凍専門家。冷凍食品開発コンサルタント。ゆとりうむプロジェクト理事。「冷凍生活アドバイザー養成講座」を開講。 |
| 記述形典拠コード | 110006997330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006997330000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 |
| 出版者 | サンマーク出版 |
| 出版者ヨミ | サンマーク/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sanmaku/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 冷凍ひと筋20年。出会った食品のほぼ全てを凍らせてきた冷凍王子が、124品の冷凍&解凍テクを初公開! 最強冷凍のルールや、まとめ買い冷凍のノウハウ、冷凍庫の整理整頓術なども紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7631-3983-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7631-3983-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.5 |
| TRCMARCNo. | 22019966 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202205 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2899 |
| 出版者典拠コード | 310000173550000 |
| ページ数等 | 192p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ニレ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2259 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220520 |
| 一般的処理データ | 20220513 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220513 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |