トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 冷凍王子の冷凍大全
タイトルヨミ レイトウ/オウジ/ノ/レイトウ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Reito/oji/no/reito/taizen
著者 西川/剛史‖著
著者ヨミ ニシカワ,タカシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西川/剛史
著者標目(ローマ字形) Nishikawa,Takashi
著者標目(著者紹介) 1983年生まれ。冷凍専門家。冷凍食品開発コンサルタント。ゆとりうむプロジェクト理事。「冷凍生活アドバイザー養成講座」を開講。
記述形典拠コード 110006997330000
著者標目(統一形典拠コード) 110006997330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 サンマーク出版
出版者ヨミ サンマーク/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sanmaku/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 冷凍ひと筋20年。出会った食品のほぼ全てを凍らせてきた冷凍王子が、124品の冷凍&解凍テクを初公開! 最強冷凍のルールや、まとめ買い冷凍のノウハウ、冷凍庫の整理整頓術なども紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ISBN(13桁) 978-4-7631-3983-2
ISBN(10桁) 978-4-7631-3983-2
ISBNに対応する出版年月 2022.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22019966
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2899
出版者典拠コード 310000173550000
ページ数等 192p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ニレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2259
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220520
一般的処理データ 20220513 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220513
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ