トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 冷凍王子の冷凍大全
タイトルヨミ レイトウ/オウジ/ノ/レイトウ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Reito/oji/no/reito/taizen
著者 西川/剛史‖著
著者ヨミ ニシカワ,タカシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西川/剛史
著者標目(ローマ字形) Nishikawa,Takashi
著者標目(著者紹介) 1983年生まれ。冷凍専門家。冷凍食品開発コンサルタント。ゆとりうむプロジェクト理事。「冷凍生活アドバイザー養成講座」を開講。
記述形典拠コード 110006997330000
著者標目(統一形典拠コード) 110006997330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 サンマーク出版
出版者ヨミ サンマーク/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sanmaku/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 冷凍ひと筋20年。出会った食品のほぼ全てを凍らせてきた冷凍王子が、124品の冷凍&解凍テクを初公開! 最強冷凍のルールや、まとめ買い冷凍のノウハウ、冷凍庫の整理整頓術なども紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-7631-3983-2
ISBN(10桁) 978-4-7631-3983-2
ISBNに対応する出版年月 2022.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22019966
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2899
出版者典拠コード 310000173550000
ページ数等 192p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ニレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2259
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220520
一般的処理データ 20220513 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220513
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ