タイトル | おあげさん |
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タイトルヨミ | オアゲサン |
タイトル標目(ローマ字形) | Oagesan |
著作(漢字形) | おあげさん |
著作(カタカナ形) | オアゲサン |
著作(ローマ字形) | Oagesan |
著作(典拠コード) | 800000353780000 |
著者 | 平松/洋子‖著 |
著者ヨミ | ヒラマツ,ヨウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平松/洋子 |
著者標目(ローマ字形) | Hiramatsu,Yoko |
記述形典拠コード | 110002100670000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002100670000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | パルコエンタテインメント事業部 |
出版者ヨミ | パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Paruko/Entateinmento/Jigyobu |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 母のひろうす、内田百間の油揚げ、愛しの松山あげ、伊東のいなり寿司、きつねうどん誕生秘話、江戸時代の油揚げ、対談、日々の使えるレシピ…。油揚げのことばっかりを書いた29編。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-86506-391-2 |
ISBN(10桁) | 978-4-86506-391-2 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2022.6 |
TRCMARCNo. | 22022998 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.6 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202206 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6989 |
出版者典拠コード | 310000192540011 |
ページ数等 | 236p |
大きさ | 20cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 596.04 |
NDC10版 | 596.04 |
図書記号 | ヒオ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2262 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20250307 |
一般的処理データ | 20220606 2022 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220606 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |