| タイトル | ムダゼロ献立 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ムダ/ゼロ/コンダテ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Muda/zero/kondate | 
| サブタイトル | 買い物週1。食材10種を使いきる | 
| サブタイトルヨミ | カイモノ/シュウイチ/ショクザイ/ジッシュ/オ/ツカイキル | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kaimono/shuichi/shokuzai/jisshu/o/tsukaikiru | 
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カイモノ/シュウ1/ショクザイ/10シュ/オ/ツカイキル | 
| シリーズ名 | 実用No.1 | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ジツヨウ/ナンバーワン | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Jitsuyo/nanbawan | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ジツヨウ/No1 | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608778000000000 | 
| 著者 | 武蔵/裕子‖著 | 
| 著者ヨミ | ムサシ,ユウコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 武蔵/裕子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Musashi,Yuko | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。雑誌や書籍、企業メニューの開発など多方面で活躍。著書に「焼くだけで絶品グリルレシピ」「「水だし」さえあれば和食はかんたん!」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110003788840000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003788840000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 主婦の友社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 週に1回の買い物で、買い物かごに入れるのは10の食材だけ! 少ない材料でも、食材のおいしさを引き出し、栄養バランスをとれるように工夫した8週間分の献立を紹介。約15分でできるタイムスケジュールも掲載する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-07-451820-3 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-07-451820-3 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.7 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.7 | 
| TRCMARCNo. | 22025816 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 220258160000 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.7 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202207 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 | 
| 出版者典拠コード | 310000174420000 | 
| ページ数等 | 159p | 
| 大きさ | 24cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | ムム | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2265 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20240802 | 
| 一般的処理データ | 20220624 2022 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220624 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |