タイトル
|
おうち台湾菜
|
タイトルヨミ
|
オウチ/タイワンツァイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ochi/taiwantsai
|
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
|
オウチ/タイワンサイ
|
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Ochi/taiwansai
|
シリーズ名
|
はじめてなのに現地味
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ハジメテ/ナノニ/ゲンチアジ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Hajimete/nanoni/genchiaji
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609743200000000
|
著者
|
沼口/ゆき‖著
|
著者ヨミ
|
ヌマグチ,ユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
沼口/ゆき
|
著者標目(ローマ字形)
|
Numaguchi,Yuki
|
著者標目(著者紹介)
|
ル・コンドン・ブルー東京校などで料理と製菓を学ぶ。東京と台湾で料理の仕事に携わる。著書に「台湾のあまいおやつ」「台湾調味料いただきます手帖」など。
|
記述形典拠コード
|
110004517890000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004517890000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(中国)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(チュウゴク)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(chugoku)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464900000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1450
|
内容紹介
|
鹹豆漿(豆乳のスープ)、魯肉飯(豚肉の煮込みがけご飯)、油飯(台湾おこわ)…。台湾の食堂、屋台、家のごはんを、日本にある調味料で再現。たちまち現地の味が楽しめるレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-451659-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-451659-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.8
|
TRCMARCNo.
|
22028242
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202208
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.22
|
NDC10版
|
596.22
|
図書記号
|
ヌオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2267
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220715
|
一般的処理データ
|
20220713 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220713
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|