タイトル
|
自分でつくる最高のビール
|
タイトルヨミ
|
ジブン/デ/ツクル/サイコウ/ノ/ビール
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jibun/de/tsukuru/saiko/no/biru
|
並列タイトル
|
HOMEBREWING BOOK:The Best Beer Is Your Own Beer
|
著作(漢字形)
|
自分でつくる最高のビール
|
著作(カタカナ形)
|
ジブン/デ/ツクル/サイコウ/ノ/ビール
|
著作(ローマ字形)
|
Jibun/de/tsukuru/saiko/no/biru
|
著作(典拠コード)
|
800000112490000
|
著者
|
アドバンストブルーイング‖著
|
著者ヨミ
|
アドバンスト/ブルーイング
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
アドバンストブルーイング
|
著者標目(ローマ字形)
|
Adobansuto/Buruingu
|
記述形典拠コード
|
210001468710000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001468710000
|
件名標目(漢字形)
|
ビール
|
件名標目(カタカナ形)
|
ビール
|
件名標目(ローマ字形)
|
Biru
|
件名標目(典拠コード)
|
510324200000000
|
出版者
|
マイナビ出版
|
出版者ヨミ
|
マイナビ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mainabi/Shuppan
|
本体価格
|
¥1680
|
内容紹介
|
人気のクラフトビールを超える最高のビールをつくろう! 特殊な道具を使わないシンプルなレシピや、それをベースにアレンジした計20種のレシピ、ビールづくりをさらに深めるために必須の知識などを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120080130000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8399-8080-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8399-8080-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.7
|
TRCMARCNo.
|
22029698
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202207
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7975
|
出版者典拠コード
|
310000198040005
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
588.54
|
NDC10版
|
588.54
|
図書記号
|
ジ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p143
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2269
|
版表示
|
新版
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220729
|
一般的処理データ
|
20220722 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220722
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|